Habe gestern 2.1.15 meinen Geburtstag in der Schandgeige gefeiert, mit 12 Personen.
Wir nahmen Platz und sofort kam die Bedienung und fragte uns nach Getränkewünsche, dank großer Auswahl an Getränken, viel es uns allen sehr leicht :)
Wir warteten bis alle eintrudelten und los ging es, wir hatten riesen Spaß, man merkte das Team veranstaltet das Ritteressen schon lange, also ein Wahnsinnigen Unterhaltungswert hat das ganze!
Jeder hatte an unserer Tafel seinen Spaß und auch die anderen Tische mussten sich kugeln vor lachen, z.B als mein Schwiegervater in die Schandgeige kam, wegen Diebstahls :-D
Super gut gelauntes Personal, das ist für mich (ich arbeite selbst als Bedienung) viel wert! WEIL ZWIEDER SEI KENNAN DE BEDIENUNGEN DAHOAM A und in der Schandgeige waren alle samt SUPER GELAUNT. Spitze
Zum Essen:
Als erstes wurde uns Met serviert, laut meinem Bruder (der DURFTE meinen auch trinken) sehr fein!
Die Vorspeise war richtig gutes Brot, mit 3 Aufstrichen, wo einer besser wie der andere war echt genial! Dazu einen Salat mit einem Dressing in das ich mich reinlegen könnte!
Und Rohkostsalat
Anschließend kam der Hauptgang FLEISCH alles wunderbar zubereitet, und die Saucen waren wieder so gut (das habt ihr echt raus)
Und die Knödelscheiben einfach alles sehr gut! Ein Lob an die Küche, die Platten waren Riesen groß, viel Auswahl und es kam alles heiß an den Tisch (das nenne ich Super organisiert, und da hat jemand seine Küche im Griff!)
Wir mussten NIE LANGE WARTEN, essen kam in schönen abständen!
Es kam der aus "rein medizinischen gründen" angepriesene Schnaps :) dazu sagt mein Bruder wieder sehr fein (ich trinke selber keinen Alkohol)
Dann das Highlight der Kaiserschmarren ist so genial wie auf keiner Hütte bisher gegessen!
Kann die vorhergehende Rezession nicht verstehen, der schmeckt so grandios wir mussten nachbestellen und auch der Nachbartisch hat Nachschlag erfragt und ohne Probleme bekommen ! Ohne jeglichen Aufpreis !!!!! Das nenn ich Serviceorientiert.
Ihr macht das alles prima! Ich werde euch überall weiterempfehlen, weil für mich war das ein perfekter Abend und die Organisation ist perfekt in diesem Laden, das sieht jeder der Ahnung von Gastronomie hat!!!!
Macht weiter so, ihr habt neue Fans gewonnen.
Nur ein Punkt soll ich weitergeben, durch die Tür zog es etwas rein, wenn die Tür aufging, und da wo die in unmittelbarer Schusslinie zur Tür saßen war wohl immer wenn die Tür aufging ein guter Zug, aber bei den Rittern war es auch nicht so warm
Ich saß in der Ecke und hab davon nichts mitbekommen, mir war warm, daher geb ich das nur mal weiter, vllt ein Vorhang davor hängen, der evtl noch etwas kalte Luft fängt, wenn aus platzgründen möglich....
Zum E-Mail Verkehr: bei mir klappte das einwandfrei und in kürzester Zeit! Selbst 1 Tag vorher wurde mir noch auf meine Anfrage um von 10 auf 12 PAX zu erhöhen geantwortet, obwohl meine Anfrage erst abends rausging! Sehr spontan !! Da darf sich niemand beschweren.
Also ich persönlich hatte gestern einen Super Geburtstag, und das lag auch sehr sehr viel nur an euch !!! Danke read more