Wir waren heute zum wiederholten Male in der Linde und wir können nur sagen, bisher konnten wir noch nie klagen, das Essen ist köstlich, die Bedienung flott, die Preise passen zur Qualität.
Jedoch haben wir heute ein Erlebnis der besonderen Art gehabt. Als wir ankamen war das Restaurant, wie so oft, gut besucht. Kaum hatten wir Platz genommen, als vom Nachbartisch in übelster Weise auf den Kellner verbal eingeschlagen wurde. Es ging um irgendeine Art Rabattsystem, an dem auch die Linde teilnimmt. Der Kellner versuchte mit Engelszungen dem Gast zu erklären, dass laut den AGBs, das Rabattsystem an Wochenenden sowie Feiertagen nicht gilt. Nach dem der Gast wütend das Lokal verließ, sprachen wir den Kellner an und fragten weshalb er denn so eine Geduld mit diesem doch offenbar sehr mürrischen Gast hatte. Er erklärte uns, es sei doch immerhin ein Gast und der Gast sei nun einmal König. An dieser Einstellung ist sicher etwas dran, doch nur solange man sich auch Königlich benimmt. Weiter hin sagte uns der Kellner dass er nun befürchte, dass dieser Gast irgendwann im Internet eine schlechte Kritik schreibt. Daraufhin erzählte er uns Storys, die glaubt man echt nicht. Wir jedenfalls fanden uns auf Grund dieses Erlebnisses dazu berufen, hier einmal unser Lob an das gesamte Team der Linde auszusprechen. Heut zu Tage ist es ja leider normal geworden nur negative Dinge zu publizieren und die tollen schönen Seiten als gegeben und normal hinzunehmen.
Wir zumindest können die Linde wie bisher nur weiter empfehlen, macht bitte weiter so, DANKE für den netten Abend heute. read more