Am Ostersonntag bei 25 ° C sollte ein als Ausflugsziel bekanntes Restaurant mit großem Garten auf großen Andrang eingestellt sein. Die Käsmühle war um 13:45 Uhr sehr voll. Die sehr freundliche Bedienung wies uns darauf hin, dass es mit dem Essen im Moment etwas (!) dauern kann, da es sehr voll sei. Auf Nachfrage wie lange es dauern wird wurde uns gesagt etwa eine halbe bis dreiviertel Stunde.
Nach einer Stunde wurde unser Essen serviert. Auch das war enttäuschend. Es hat zwar einigermaßen geschmeckt (man kann bei Spargel und Schnitzel nicht sehr viel falsch machen), allerdings ein als Spargelgericht ausgewiesenes Essen in einem gutbürgerlichen Restaurant mit nur 4 Stangen Spargel ist nicht das was ich mir vorgestellt hatte.
Die Bedienung, die wirklich freundlich war, tat mir leid - man hörte sie ständig an den Nachbartischen sagen: "Es tut mir leid, die Küche kommt nicht nach, es ist wirklich Land unter, sie können gerne ihr Essen stornieren, ... " etc.. Am Nachbartisch bekam ich mit, dass die Gäste bereits seit eineinhalb Stunden auf ihr Essen warteten. Auch wir gaben ihr freundlich unseren Unmut zu verstehen. Sie wies uns darauf hin, dass wir es gerne dem Chef sagen könnten, worauf hin ich antwortete, dass ich dies auch tun werde.
Bevor wir das Restaurant verliesen habe ich den Chef aufgesucht um meine Kritik zu äußern. Ich blieb freundlich, er jedoch wurde sofort unverschämt und sagte mir ich solle ihm nicht sagen wie er sein Personal zu planen habe. Erstaunlicherweise wußte er genau an welchem Tisch ich gesessen hatte (er sagte meine Tischnummer). Offensichtlich kann der Mann keine Kritik vertragen. Ich sagte zu ihm er wolle wohl nicht dass seine Gäste wiederkommen und dass ich das letzte Mal hier gewesen sei.
Während unseres durch lange Wartezeit recht langen Aufenthaltes in der Käsmühle besuchte ich 2 x die Toilette. Beide Male gab es dort keine Seife.
Schade, ein wirklich schöner Ort eigentlich - aber das war definitiv das letzte Mal dass ich dort war! read more