Guten Tag zusammen,
bin Stammgast in der Hammerschmiede. Bewirtung ist einfach sehr gut, sehr zuvorkommend, freundlich und man muss auch nicht lange auf seine Bestellungen warten. Die Speisekarte bietet ein umfangreiches Angebot an Serbischen Hausspezialitäten, Salate und geschmackvolle Getränke. Für mich persönlich, das hervorragenste cevapcici, was ich bisher gegessen habe.
Das Restaurant ist sehr Rustikal eingerichtet, mit Liebe zum Detail und eine bequeme Atmosphäre. Hier trifft man sich mit bekannten Stammgästen und Freunden zu einem netten Abend, zum guten Essen oder einfach um mit den Wirtsleuten zu plaudern. Im Sommer läd der anschaulich, liebevolle Biergarten dazu ein, sein Feierabendbier oder Abendessen zu genießen. Das Restaurant besitzt eine Hauseigene, angeschlossene Pension. Diese eigenen sich besonders gut, für einen Urlaub oder Kurzbesuch in der Umgebung. Die Zimmer sind modern eingerichtet, immer gepflegt und der Hausservice stets einwandfrei.
Das Restaurant liegt in unmittelbarer Umgebung eines schönen Wiesentals, welches in den Sommermonaten zu einem Spaziergang einläd.
Mein Lieblingslokal und sehr zu empfehlen, ein Besuch lohnt sich immer.
Grüße
Joan read more