super gemütlicher Kneipe (auch Restaurant) mit 1A Personal!Wir waren für 5 Tage in Monschau und sind auch alle 5 Abende in dieser wunderschönen Lokalität gewesen! Zu den genauen Punkten:
es wird dort geraucht,was nicht jedermanns Sache ist,unsere aber schon!
Das Essen ist sehr lecker und im Preis/Leistungsverhältnis auch sehr günstig!Vor allem die Schnitzel mit verschiedenen Sossen sind sehr zu empfehlen! Steaks sind aber auch Spitze!
Musik ist super,wiederholte sich aber jeden Abend mit genau der gleichen Reihenfolge! (Irgendwann konnte man Happy Birthday von Stevie Wonder nicht mehr hören,denn es lief um 22 uhr ,um 23 uhr und dann auch um 0 uhr!) Der "DJ" (ein etwas älterer Mann,der auf mich den Eindruck machte,als wenn er nicht mehr viel mitbekommen würde) versuchte aber fast immer den Wünschen der Damen(herren ignorierte er mit deren Wünschen,also schickten wir immer die Frauen!!) gerecht zu werden!
Das Personal überragt in dieser Pinte wirklich alles! Am 1. Abend wurden wir von einer Frau bedient,die zunächst sehr lustlos wirkte,dann aber immer netter wurde und später sogar mit uns lachte!Ab dem 2. Abend war dann ein Junger Mann für uns zuständig; dieser war einfach nur spitze!Ich habe seltern erlebt wie jemand trotz Stress und Hektik so cool bleiben kann und dann auch noch freundlich ist,alsob wir ihn schon Jahre kennen würden! Wir sind noch NIE so klasse behandelt worden und das obwohl der junge Mann unser Sohn hätte sein können! NOTE 1!!!!Als Bespiel: Am 3. Tag kamen wir rein und auf unserem "Stammtisch" standen schon die Getränke ,die wir davor die Abende auch getrunken haben! (Das ist unglaublich,denn wir waren mit 8 Personen!)
Am letzten Abend hatten wir dann leider das Problem, dass es sehr voll war und wir dadurch nicht essen konnten,was sehr schade war! Also besser Reservieren!!!!!!!!
ZU Empfehlen ist auch das super leckere Monschauer Zwickelbier! Sehr sehr lecker.
Alles in Allem ist diese Kneipe mitten in Monschau einfach klasse und jeder, der in diesem kleinen schmucken Städtchen ist ,sollte sie einfach besuchen! Wir werden es auch wieder tun und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in Monschau und in " ZUM HALLER"!!! read more