Ohje, da hatten wir uns wohl zu früh gefreut
Waren am 13.Januar dort und es lag gewiss nicht am Datum, dass die Veranstaltung Brauereikumpaney so mies war Wir hatten uns auf eine schöne Betriebsfeier mit Spaß, Unterhaltung und vielen Leckereien gefreut, leider entpuppte sich das sogenannte mittelalterliche Fress- und Saufgelage als einzige Preisschneiderei Die Wirtsleut`unfreundlich, wenn man außer der Reihe etwas trinken wollte, der Sängerknabe mit Gitarre präsentierte Lieder von Rolf Zuckowski und die Gaukler gaukelten auch nur zu später Stunde kurz vor sich hin Zur Begrüßung sollte die Speisekarte vom Narren vorgelesen werden- die Narren waren am Ende des Abend wohl wir- kein Met aus dem Horn, kein Rauchfleisch mit Kren (oder wissen die Leut`am Ende nicht, dass es sich bei Kren um Meerrettich handelt???), Fleischkäse am Stück wie es bei den Discountern im Regal zu finden ist für 50,00EUR für`s Menü hätte man woanders kurz vorm Platzen gestanden- hier platzen einem nur die Geduldsnerven beim Warten auf die Getränke und das Essen. Statt Met gab es reichlich Glühwein, der freundlich immer nachgeschenkt wurde und am Ende pro Krügchen mit 3,90EUR jeweils zu Buche schlug
Nee, Mittelalter gerne aber nicht mehr hier! Summa Summarum sind wir als lustiges Völkchen nur unliebsam beäugt worden und bei Zuzahlung von ca. 20,00EUR pro Nase gab es dann auch kein Trinkgeld für die fast nicht deutsch sprechende Bedienung mehr. Also Tschüss und hierher verschlägt es uns nimmermehr! Kleiner Tipp: Wenn man die Lust an diesen Events verliert nützt auch das beste Ambiente nix mehr, schade! read more