hallo,
nachdem ich so viel positives über das café gehört habe, bin ich natürlich mit dementsprechend hohen erwartungen hineingegangen.
leider wurde ich enttäuscht.
als ich zur tür reinkam, bin ich erstmal gegen eine wand aus rauch gelaufen. nicht zigarettenrauch, sondern qualm aus der küche vom braten und backen (die glaub im selben raum ist oder so, bzw keine tür hat? hab das nicht so genau gesehen) hat jedenfalls sehr verbrannt gerochen.
denn wurde zwischendurch, weil das mit dem qualm nicht nur mir so ging, die tür paar minuten geöffnet, dann saß man im kalten durchzug...
hatte das pancake frühstück bestellt. (mit einem city-deal coupon, auf dem mit frischen heidelbeeren beworben wird) ...leider waren die heidelbeeren nur aus dem glas.
auch hatte ich auf tipp von hier, den ahornsirup getrennt bestellt; bekommen hab ich den sirup aber über die pancakes, sodass sie wie oben beschrieben, total vollgesogen waren mit dem sirup und papp-süß waren.
zudem waren die pancakes sehr hart, waren wohl zulange in der pfanne (aber hab am Wochenende mal selber welche versucht, ist gar nicht so einfach den richtigen zeitpunkt zu erwischen,wann die rausmüssen...)
anfangs dachte ich, weil es nur 3 kleine pancakes waren, huch,das ist aber eine kleine portion. die darf man aber nicht unterschätzen, diese 3 stück stopfen ganz schön :)
dann hab ich eine schokolade mit sahne bestellt. bekommen hab ich die schokolade ohne sahne...
also irgendwie klappt das mit den extra-wünschen nicht so, obwohl die auf dem zettel der bedienung aufgeschrieben waren (habs gesehen)
nett sind die aber trozdem da.
das mit dem klo und der schiebetür ist mir auch aufgefallen. fühl mich auch nicht so wohl dabei,wenn man das nicht abschließen kann, aber gut.
also...fazit..ganz nett, aber hab schon bessere pancakes gegessen.
Die einrichtung find ich aber super!
Gruß read more