Seit dem 9. Mai 2011 hatte ich bisher die Möglichkeit,
als Testperson der Salzgrotte als Gast in Babenhausen zu sein.
Erfahrensbericht
Am 1. Infoabend konnte ich leider aus beruflichen Gründen nicht teilnehmen und habe somit vielleicht nicht alles mitbekommen, aber meine Frau hat mich gut instruiert.
Beim ersten Besuch konnte man mich an der Rezeption nicht richtig zuordnen. Man hat mich nicht darauf hingewiesen, das ich frühstücken kann.
Ich habe dann gedacht, vielleicht hat mir meine Frau eine falsche Info gegeben.
Bei den anderen Besuchen hat das aber alles prima geklappt und das Frühstücksbüfett ist außerordentlich abwechslungsreich,
rangiert auf hohem Niveau und Qualität, variabel und sehr lecker.
Es ist umso schwieriger ein vielseitiges Frühstück zu kredenzen,
wenn relativ wenig Frühstücksteilnehmer sind,
aber das haben Sie wirklich sehr gut arrangiert.
Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, dies gilt auch für die Personen, die die Salzgrotte bedienen.
Einmal hat man mich vergessen, obwohl ich nach einigen Minuten Wartezeit zur Rezeption telefonierte, ich musste dann gehen um einen Anschlusstermin nicht zu verpassen.
Einmal war ich zu spät, man konnte das dann aber freundlicherweise trotzdem noch einrichten, dass ich den Durchgang machen konnte.
Einmal war das Baby etwas unruhig
( bitte nicht verstehen, dass ich etwas gegen Kinder habe )
ich habe nämlich trotzdem geschnarcht, wie mir der Vater berichtete.
Das zeigt doch, dass man sehr gut entspannen kann.
Ich habe aber noch nicht feststellen können, ob es an der Musik,
der Dunkelheit oder dem Salz liegt.
Vom Liegen im Salz hatte ich teilweise später und tags darauf leichte Schmerzen. Ich empfinde, dass ich hart liege.
Die Farbe des Salzes in der Grotte mit dieser Hintergrundbeleuchtung
empfinde ich als sehr angenehm.
Am Montag, den 30.05. hatte ich den Eindruck, dass es besonders gut riecht,
wie nach frisch gewaschener Wäsche mit einem Hauch Zitrone.
Die Synchronisation von Tag / Nacht und die Abstimmung mit der Musik sollte vielleicht verfeinert werden.
Komischerweise merke ich keinen Salzgehalt auf meinen Lippen,
dies hatte ich allerdings erwartet.
Bisher konnte ich keine Reaktion an meinem Körper feststellen,
allerdings muss ich auch bemerken, dass ich keine Probleme der Art habe, welche Sie als heilsam angeben.
Dies ein erster Stand der Dinge.
Ich freue mich schon auf die nächsten Besuche und kann sagen, dass ich den Besuch in der Salzgrotte meinen Freunden und Bekannten jederzeit empfehlen kann. read more