Ich war mit meiner Mutter Ende Juni 2012 im Schwebebad. Es sollte ein besonderer Tag werden, da ich ihr diesen Wellness-Tag zum Geburtstag geschenkt hatte. Doch wir waren kaum angekommen und Richtung Umkleidekabine geführt worden, bin ich ziemlich übel, aufgrund der glatten Fliesen, die durch die hohe Luftfeuchtigkeit rutschig wurden, auf das Knie und noch schlimmer, mit dem Kopf gegen die Wand geprallt! Die erste Reaktion der Angestellten war, hier ist es nicht glatt, Hallo!?!?! Mit rotunterlaufener Kopfwunde habe ich mich auf den Stuhl gesetzt und nach einem Icepack od. ähnlichem gefragt. Vom Personal kam nichts. Wir haben trotz allem gefloatet, ich stand aber ehrlich gesagt auch etwas unter Schock. Entspannung ist da natürlich nicht mehr angesagt. Ich fand es äußerst Bedauerlich das vom Personal nicht mehr darauf eingegangen wurde. Man hätte vorher sagen können das es evtl. rutschig im Gang sein wird, die Masseurin meinte nur frech, dass man da ja auch Badeschuhe trägt!!Hahawir waren doch erst auf dem Weg zur Umkleide, soll ich mir die Badschlappen schon auf der Strasse anziehen? Zu allem Überfluss gab es kein Bedauern, den vollen Preis haben wir auch gezahlt, ich bin bedient und werde das Schwebebad weder nochmal besuchen noch weiterempfehlen! read more