Cancel

4.0 (1 review)
    Closed Closed

Zeichen & Wunder Photos

Zeichen & Wunder Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

MunichMarketing - Oliver Weber - Geschäftsleitung MunichMarketing.de

MunichMarketing

(1 review)

Altstadt, Altstadt-Lehel

From the owner: Sie haben ein tolles Produkt bzw. eine überzeugende Dienstleistung, aber niemand weiß es?!…read more Dann wird es Zeit, für Sie selbst Werbung zu machen. Wir arbeiten mit Ihnen Ihre Vorteile und Nutzen für den Kunden heraus und überlegen, wie und wo Sie diese am besten kommunizieren, damit Sie die zu Ihnen passenden Kunden gewinnen und begeistern. Als "Urgestein" der digitalen Medien und vertraut mit den klassischen Medien gestalten wir ein Gesamtmarketingkonzept, dass überzeugt und bezahlbar bleibt. Als Kundengewinnungsexperten optimieren wir Ihre Marketinginstrumente und arbeiten Ihre Positionierung im Markt noch deutlicher heraus. So differenzieren Sie sich erfolgreich von Ihrem Wettbewerb und zeigen "Profil" ggü. Ihren Kunden. Gerne überprüfen wir dabei Ihr Geschäftsmodell bzw. entwickeln dies mit Ihnen, wenn sich sich in der Startup-Phase befinden. Etablierten Unternehmen stehen wir nicht nur als Sparringspartner zur Verfügung, sondern auch als Projektmanager, um mit Ihnen das Geschäftsmodell auszubauen oder Wege in die Digitalisierung zu finden. Als gelistete und zertifizierte Berater können wir ggf. auch geförderte Beratungen anbieten. Darüber hinaus stehen wir Ihnen bzw Ihren Mitarbeitern auch als Trainer oder Dozent zur Verfügung, um das Wissen breit im Unternehmen zu streuen. Sprechen Sie uns JETZT an, um Ihre individuelle Fragestellung unverbindlich und kostenlos besprechen zu können!

Brainhive Consulting - www.brainhive.de is operating out of Frankfurt and London

Brainhive Consulting

(2 reviews)

Altstadt, Altstadt-Lehel

Brainhive Consulting helped me prepare a business plan and financials for three years to allow me…read moreto secure a Small Business Administration (SBA) loan at a bank to obtain the necessary start-up funds for my new business. They provide all the necessary information based on a business outline (provide by me), business plan outline (provided by the bank), and questionnaire (provided by Brainhive) I gave them at the start of the project. The full business plan was provided in a timely manner. I will use their services again if needed and full recommed them to other people that have a new business idea.

Ich habe Brainhive beauftragt einen Businessplan für mein Projekt zu schreiben…read more Ich bin leider mehr als enttäuscht. Anfangs bekommt man einen Fragebogen zum Projekt , den man ausfüllen muss. Meines Erachtens nach ist dies nicht ausreichend , da so das Thema bzw Projekt niemals richtig verinnerlicht werden kann, was sich später auch zeigte. Nach ca. 21 Tagen bekam ich dann den 1. Entwurf per Mail. Um ehrlich zu sein, hätte ich den sogar selber besser geschrieben, ohne dass ich jegliche Erfahrungen im Bereich Businessplan Erstellung habe. Es war mehr als eine Enttäuschung. Der Businessplan bestand zum meisten Teil aus "copy and paste" Texten , entweder aus Google , oder auch von einem Standard Businessplan von Brainhive zu der Branche , ohne spezifisch auf das Thema einzugehen. Auch der Finanzplan war nicht strukturiert und komplett durcheinander. Zudem wurden Dokumente gesendet, welche komplett falsch waren. Am Ende hieß es, dass ich diese sowieso nicht für die Bank bräuchte. Auch die Erreichbarkeit war sehr unzuverlässig , nachdem ein Termin für ein Telefonat nach dem 1. Entwurf vereinbart wurde, um erstmal grundlegende Sachen zu klären, wurde der 1. Termin nicht wahrgenommen , ohne abzusagen. Per Telefon konnte man niemanden erreichen. Stunden später kam dann ein Anruf mit der Bitte um Entschuldigung, man hatte viel zu tun und mit einer neuen Termin Vereinbarung 1 Tag später. Auch der nächste Termin fand nicht pünktlich statt. Mit einer Stunde Verspätung ging es dann endlich los , allerdings kam nicht viel bei rum , denn der Businessplan wurde auch nach mehrfacher Korrekturschleife kaum besser. Nun musste ich eine 2. Firma beauftragen und habe mehr als 1000€ in den Sand gesetzt . Kulanz Fehlanzeige. Ich würde Brainhive niemanden weiterempfehlen , auch wenn der günstige Preis verlockend ist , am Ende kommt nichts produktives bei rum .

Zeichen & Wunder - graphicdesign - Updated May 2026