Hallo Leute,
wir, die Onlineparfümerie parfuemfuerdich.de, arbeiten seit bereits einem Jahr mit der Fa.Handart Eintragsdienst zusammen. Auf wärmste Empfehlung eines Bekannten, der ebenfalls in der SEO-Branche tätig ist, nahmen wir mit Frau Lammer, der Geschäftsführerin der Fa. Handart Eintragsdienst, Kontakt auf und wolllten uns zunächst über ein entsprechendes Angebot zur Optimierung unserer Homepage informieren.
Bereits in den ersten telefonischen Gesprächen mit Frau Lammer, ist uns die herzliche und sehr verbindliche Art von Frau Lammer positiv aufgefallen, so dass wir nach kurzer Zeit mit einem guten Bauchgefühl der Fa. Handart Eintragsdienst, den Auftrag erteilt haben.
Nach Auftragserteilung hat sich gezeigt, dass uns unser gutes Gefühl nicht getäuscht hatte. Mit viel Zeit und Lust hat Frau Lammer sich ihren Aufgaben angenommen und hat alle im Vertrag vereinbarten Punkte nach und nach abgearbeitet. Besonders erwähnenswert ist hierbei, dass Frau Lammer sehr ehrgeizig und akribisch arbeitet und sich sehr viel Mühe mit den Texten macht. Alle Texte und Eintragungen sind individuell erstellt und auf unseren Shop passgenau gefertigt worden. In gewissen Zeitabsänden hat uns Frau Lammer über die erledigten Arbeiten, selbständig und ohne Aufforderung, Feedback gegeben, so dass wir als Kunde jederzeit die Möglichkeit hatten, die ausgeführten Arbeiten zu überprüfen und gegebenfalls Ergänzungen anzuregen. Diese waren aber in de Regel nicht erforderlich, weil die Texte wie bereits erwähnt, sehr schön und umfangreich formuliert waren.
In dem gesamten Jahr hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl, dass Frau Lammer uns trotz ihrer anderen Kunden vernachläsigt oder ihre Arbeiten nicht erldigt. Ganz im Gegenteil: Frau Lammer hat es sich nicht nehmen lassen uns immer mal wieder zu kontaktieren und uns von sich aus Verbesserungsvorschläge zu unterbreiten oder neue Ideen mitzuteilen, die wir dann mit Erfolg umgesetzt haben.
Aufgrund dieser ehrgeizigen und verbindlichen Art, hatten wir sogar manchmal das Gefühl, dass Frau Lammer als nicht Inhaberin unseres Shops- mehr daran gelegen war, die Auffindbarkeit unseres Shops im Internet voranzutreiben, als uns selbst. Das ist wirklich ein tolle Leistung und gewiss keine Selbstverständlichkeit, wenn man bedenkt, wieviele unseriöse Anbieter mittlerweile ihr Geld mit vermeintlicher Suchmaschinenoptimierung verdienen. Für diese ehrliche und souveräne Leistung, geht von uns aus ein riesen Lob an Frau Lammer und ihr Team und wir danken das dadurch, dass wir ihr den Folgeauftrag erteilen.
Ein großes Dankeschön und auf weiterhin gute Zusammenarbeit!
Mit herzlichen Grüßen,
Farid Jafari und André Schilling