Heute war ich im Zar und es war definitiv das erste und letzte Mal. Wir waren zu zweit, hatten einen Tisch reserviert, wurden aber darauf aufmerksam gemacht, dass wir uns irgendeinen Tisch aussuchen können, da eh noch so viel frei ist. Da frag ich mich, warum musste ich dann unbedingt reservieren und warum wurde mir am Telefon mitgeteilt, dass es schon relativ voll ist zu gewollter Zeit?!
Als wir dann saßen, mussten wir geschlagene 20 Minuten warten, bis die Bedienung kam und unsere Bestellung aufnahm. Wir haben das Frühstück "Zar" für zwei Personen bestellt, dazu noch jeweils einen Capuccino. Dieser, der beim Frühstück enthaltene O-Saft und der Brotkorb mit zwei Tellern kam dann auch nach fünf Minuten. Allerdings durften wir dann eine halbe Stunde auf unser Frühstück warten. Die Krönung war allerdings, dass die Gäste am Nebentisch, die nach uns kamen, ihr Frühstück (genau das gleich wie wir) vor uns serviert bekamen. Wir machten den Kellner darauf aufmerksam und er murmelte etwas von "kommt gleich". Wir haben dann nochmal 10 Minuten gewartet.
Als das Frühstück dann da war, hob sich unsere Laune allerdings nicht wirklich, da die Eier flüssig und die Teller nicht wirklich sauber waren. Zudem finde ich das Frühstück für zwei ziemlich überteuert (9,90 EUR pro Person): Ein Brotkorb, der für die Menge an Belag bei weitem nicht ausreicht, flüssige Eier, bisschen Müsli, bisschen Obstsalat, bisschen Joghurt, die Wurstauswahl überwog, drei Scheiben Käse. Die Schälchen mit zwei verschiedenen Marmeladen sah aus, als ob es schon länger offen rumstand, da sich schon eine Haut gebildet hat. Und das in der Karte angegebene Nutella war nur ein NoName-Schokoaufstrich. Und ein kleines abgepacktes Stück Butter musste für das komplette Frühstück reichen. Ein weiteres hätte 0,50 EUR gekostet.
Wir haben uns dann beschwert und bekamen am Schluss einen Freigetränk, aber ich frage mich, was das "Zar" mit der Groupon-Aktion bezwecken will?! Stammgäste gewinnt man so jedenfalls nicht.
Fazit: Ich werde nicht mehr hingehen. read more