!!! Behandlung nur mir Rechtsanwalt und anschließender Begutachtung der Leistung!!!
Als ich nach einem Sportunfall eine Überweisung zu diesem Arzt bekam, war schon der erste Termin eine negative Überraschung. Statt behandelt zu werden musste ich 45min auf die Predicht warten, in welcher geschildert wurde weshalb die Behandlung nicht so wie von mir und meinem behandelnden Arzt gedacht laufen wird. Erst nach seinem Anruf bei meinem Arzt lenkte er ein. Ich bekam einen Termin vier Wochen später: eine Stunde und 420EUR. Selbst meinem Zahnarzt war diese Rechnung sehr hoch. Nach vier Wochen, kurz vor seiner "Spezialbehandlung" musste ich den Termin aus beruflichen Gründen einen Tag zuvor absagen. Seine Sprechstundenhilfe maulte mich an und war nicht in der Lage mir einen neuen Termin zu geben. Sie würde mich zurückrufen. Als ich nach zwei Tage immer noch keinen neuen Termin hatte, rief ich meinen Zahnarzt an, und liess mir den Kontakt eines anderen Spezialisten geben. Offensichtlich wollte der Herr Schulze mich nicht behandeln. Ich bekam 10 Tage später einen Termin bei einem anderen Arzt. Irgendwann rief die Praxis Schulze nochmal an und gab mir einen Termin acht Wochen später. Jetzt war klar, ne, der will mich nicht behandeln. Ich nahm den Termin an, sicher ist sicher. Bereits beim ersten Termin des anderen Spezialisten stellte dieser fest, es sei ein zu großes Risiko mich noch länger unbehandelt zu lassen und behandelte mich sofort - incl.Beratung 90min, und die Rechnung war weniger als die Hälfte dessen, was Herr Schulze veranschlagte. Sieben Wochen später, sechs Tage vor meinem Termin bekam ich einen Anruf der Praxis Schulze: Wir schicken Ihnen jetzt zwei Rechnungen...sie haben keine 24h vorher abgesagt und heute sind Sie nicht erschienen. Nun halte ich eine Rechnung in den Händen, eine Behandlung, zwei Termine mit unterschiedlicher Dauer, und der zweite ist an einem anderen Tag als mir mitgeteilt wurde. Rechnungshöhe ist mehr als das Doppelte, was ich für die einständige Behandlung bei seinem Kollegen zahlte. Diese Handlungsweise verstößt selbst für Laien gegen die Berufsethik und juristisch ist hier das letzte Wort noch nicht geswprochen, auch wenn Herr Schulze in einem Telefonat ausdrücklich darauf hinwies, ich sei nicht der erste von dem solche Rechnungen eingeklagt wurden. read more