From the owner: Mit über 20 Mitarbeitern - davon allein 6 (Fach-)(Zahn-)Ärzte sind unser Team und unsere Praxen…read moregeprägt von kompetenter und familiärer Atmosphäre, innovativer Technik auf höchstem Niveau und Fortbildungen auf neustem Stand.
Unser hoch spezialisiertes und sich ergänzendes Team, das integrierte Dentallabor sowie unsere moderne Ausstattung ermöglichen uns, den Patienten im Prinzip das komplette zahnärztliche Behandlungsspektrum anzubieten. Überweisungen zum Spezialisten erfolgen so auf kurzem Weg in einem Haus.
Von der allgemeinen Zahnbehandlung über die zahnärztliche Chirurgie bis zur Wurzel- und Zahnfleischbehandlung bieten wir DVT-Diagnostik sowie Bleaching und Professionelle Zahnreinigung, spezielle Angstpatienten- und Kiefergelenks- (CMD-)Behandlungen, Zahnimplantate und die Fertigung von Zahnersatz, wie Kronen, Veneers, Inlays, Brücken, Schnarcherschienen, Zahnschutz für Sportler und Zahnprothesen sowie Zahnersatz "to go" im hauseigenen und meistergeführten Dentallabor.