Cancel

4.4 (8 reviews)
    Closed 8:30 am - 12:00 pm, 3:30 PM - 7:00 PM

Yoga Delta Photos

Recommended Reviews - Yoga Delta

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

This was close to my hostel and had great two sessions of Kundalini yoga here, so beneficial, great space and very friendly.

Helpful 0

Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Yoga Delta Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

4.6(8 reviews)
    1.0 kmPrenzlauer Berg

Ich hatte eine wunderbare Erfahrung im Yogalila. Das Studio ist sehr einladend und beruhigend, und…read moredas Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Yogalehrer sind sehr erfahren und einfühlsam und haben mir geholfen, meine Yoga-Praxis zu verbessern. Ich habe auch an einigen der Workshops und Veranstaltungen teilgenommen, die das Studio anbietet, und sie waren alle fantastisch. Ich habe viel gelernt und hatte viel Spaß dabei. Ich würde Yogalila auf jeden Fall jedem empfehlen, der eine positive und bereichernde Yoga-Erfahrung sucht. Vielen Dank an das gesamte Team für eine tolle Zeit!

From the owner: Unsere Specials: Hatha Yoga vinyasa flow, Yoga für Schwangere und für nach der Geburt. Yoga für…read moreKinder und Jugendliche, Pilates, Slow-Yoga und Shiatsu. Du findest bei uns täglich Yogakurse für verschiedene Vorkenntnisstufen und mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Es gibt Kurse für den Morgen, für den Nachmittag oder Abend. die Gruppen sind klein, der Unterricht inidividuell aufgebaut. Außerdem bieten wir jährlich Qualifizierungskurse zur Kinderyogalehrerin bzw. zum Kinderyogalehrer an. Komm doch mal zu einer Probestunde vorbei! Bei fast allen Kursen beteiligen sich die Krankenkassen an den Kosten. Die Yogalila-Philosophie: Du bist perfekt, so wie du bist. Yoga verbindet dich mit dem, was ist. Der Körper soll durchlässig für die Wahrnehmung sein, der Atem frei, das Herz weit. Dafür machen wir Asanas (Körperübungen), Pranayama (Atemlenkung) und Meditation (Versuche, die Mitte zu finden). Wenn es ein Ziel gibt, dann ist es ein freier Geist in einem starken Körper.

Photos

See all