also leider habe ich nichts positives zu berichten Ich bekam eine teure (650EUR) Kommode von yellowmöbel geliefert. Ein Möbelstück, welches gebraucht aussehen sollte, allerdings ein neuwertiges Produkt war. Bei mir in der Wohnung fiel mir dann auf, dass ein Scharnier lose war und viel eher von Bedeutung, schauten zwei schräg eingeschlagene Nägel aus dem Möbelstück hinaus
Ich hatte mir die Kommode zwar in der Ausstellung angeschaut, aber die herausstehenden Nägel wie das lose Türscharnier waren mir dort nicht aufgefallen (obwohl ich diese Tür geöffnet hatte) Natürlich zog sich der Filialleiter auf den Punkt zurück, dass ich die Kommode ja schließlich vor dem Kauf gesehen hätte. Aber was mich sehr verärgert ist, dass er behauptet, das dieses Stück so konzipiert sei und die verletzungträchtigen Nägel wie das lose Scharnier so gewollt sein!?!?!?!?!
Für wie blöd genau hält mich der Herr eigentlich
Ich geh jetzt ersteinmal meine Tetanusspritze und Hep-impfung auffrischen Ach ja, nebenbei diese Kommode war für Kleidungsstücke gedacht doch leider färbt sie auch nach mehrmaligem Wischen so stark ab, dass ich keine Klamotten darin unterbringen kann Yellowmöbel in Köln sollte man meiden. Mein Gefühl nach dem Kauf und dem Gespräch: Ich bin 'betupst' worden. Das Möbelstück ist bisher nicht nutzbar (ob das auch so gewollt ist?!). Ein Trostpflaster die Dame mit der ich redete war sehr nett und freundlich. Den Filialleiter habe ich leider nie zu Gesicht oder ans Telefon bekommen. Sehr unverschämt und nicht Kundenorientiert! read more