Vor Kurzem haben wir uns ein wunderschönes Sofa bei PORTA Bielefeld bestellt und liefern lassen. Mit dem Sofa ist alles in Ordnung, aber der Lieferservice und total unfreundlich!
Angefangen hat es damit, dass mir ein Termin vorgeschrieben wurde, den ich telefonisch ändern wollte. Die sehr unfreundliche Dame am Telefon erzählte mir, dass eine Terminänderung nicht möglich sei. Toll! Habe also versucht mir frei zu nehmen, was glücklicherweise auch möglich war. (Was wäre gewesen, wenn ich doch hätte arbeiten müssen!?? Sehr unkulant!)
Zwischen 7 und 9 Uhr wollten mich die Möbelpacker am betreffenden Tag also informieren, wann sie liefern würden. Das hat auch geklappt. Zwischen 13-15Uhr sollten sie anrücken.
Ich habe also in der Zeit gewartet und Zeit totgeschlagen und niemand kam. Gegen 15.45 Uhr (!) kam ein Anruf, dass sie um 16.05 Uhr da wären. Ich habe mich also auf diese Uhrzeit eingerichtet, als um 16Uhr ein entrüsteter Anruf vom Möbelpacker kam, warum ich denn nicht da wäre!
Als ich dann 5 Minuten später eintraf - wie abgesprochen - sah ich den Mann nur den Kopf schütteln. Eine Unverschämtheit!
Die Krönung war noch, dass er auf 100 Euro keine 10 Euro rausgeben konnte und diese quasi als Trinkgeld behalten wollte! Ich war wirklich bedient und werde mich nie wieder von diesem Lieferservice beliefern lassen! read more