Möbel Höffner
Möbel Höffner Photos
More info about Möbel Höffner
Auf der Grefenfurth 5
51503 Rösrath
What time does Möbel Höffner open?
Möbel Höffner opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Möbel Höffner close?
Möbel Höffner closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Möbel Höffner is closed on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 7:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does Möbel Höffner have parking?
Yes, Möbel Höffner has parking options. Private Lot Parking
Möbel Höffner Reviews in Other Languages
NIE wieder Höffner!!! Nachdem mein Freund und ich im letzten Jahr fast unsere gesamte Wohnung mit Höffner-Möbeln eingerichtet haben, fühle ich mich dazu verpflichtet, meine Erfahrungen hier niederzuschreiben, um andere Möbelsuchende auf die Risiken hinzuweisen, die mit einem Einkauf in diesem Möbelzentrum einhergehen. Nicht nur, dass beinahe alle Möbelstücke entweder bei der Lieferung oder unmittelbar danach irgendeinen Mangel aufwiesen/verursachten (der gekaufte Fernsehtisch wurde falsch aufgebaut und beschädigte den Parkettboden, der daraufhin in diesem Raum erneuert werden musste; die Hochglanzschreibtische kamen mit deutlichen Lackschäden an; die Garnituren der Sofas waren beschädigt; der Esstisch wurde teils mit Nussbaumnachbildung statt mit Baltimore Walnuss geliefert; das Lattenrost musste ebenfalls umgetauscht werden etc etc) nein, der Tiefpunkt wurde mit dem Kauf des Bettes erreicht. Zuerst kauften wir ein mit 200 Euro relativ preiswertes Bettgestell (Matratzen und Lattenrost kauften wir extra). Allerdings ließ es sich damit kaum aushalten, da es bei geringster Bewegung knarrte und quietschte. Ob das nun an den Lattenrosten, den Matratzen oder eben dem Bettgestell lag, ist schwer zu sagen alles kam ja von Höffner und wir tauschten erst eines der Lattenroste aus (ohne Effekt) und schließlich das Bettgestell, um uns ein teureres Modell für ca. 500 Euro anzuschaffen. Was sich dann ereignete, lässt sich kam in Worte fassen. Wir hofften, mit diesem teureren Bettgestell nun endlich einen ruhigen Schlaf zu finden vergeblich!! Nach ein paar Wochen/Monaten ging die Halterung der Lattenroste kaputt; Höffner musste kommen, um das Bett zu reparieren. Nun, damit sollte es doch endlich getan sein, dachten wir und wurden umso bitterer enttäuscht, als ich wenige Wochen später mitsamt der Matratzen und dem Lattenrost auf dem Boden lag, weil wieder etwas kaputt gegangen ist. Wir entschieden uns dazu, nun endlich von unserem Recht Gebrauch zu machen, nach zweifacher (missglückter) Nacherfüllung vom Kaufvertrag zurückzutreten und jetzt kommt erst die richtige Unverschämtheit. Ein Gutachter vom Kundenservice sollte kommen, um sich die Schäden anzuschauen. Dieser unterstellte uns tatsächlich, für die Schäden selbst verantwortlich zu sein und bot aus Kulanz an, uns Ersatzteile per Post zukommen zu lassen, da man sonst nichts für uns tun könne. Dabei fühlte sich mein Freund vom Tonfall des Mitarbeiters so unter Druck gesetzt, dass er völlig perplex das Angebot unterschrieb, ohne jedoch zu wissen, dass er damit sämtliche Rechtsansprüche abtreten würde. Das Ende vom Lied: Wir sitzen nun auf einem kaputten Bett, das von absolut minderer Qualität ist, mit Ersatzteilen, die wir SELBER zum Reparieren des Bettes benutzen sollen! Sehr viel dreister geht es kaum! Da wir nun durch die monatelangen Querelen per Telefon, E-Mail und persönlich nervlich völlig am Ende sind, sehen wir nun davon ab, rechtliche Schritte gegen Höffner einzuleiten; auch wenn dies auf Kosten der Gerechtigkeit geschieht. Unsere Konsequenzen haben wir jedoch aus den Vorfällen gezogen: Nie wieder werden wir junge, zahlungskräftige Kunden unser Geld bei Höffner verschwenden! Bei der Konkurrenz von Porta hatten wir beispielsweise kein einziges Mal Probleme! An die Leser dieser Bewertung kann ich mich also nun mit folgenden Worten richten: Wenn Sie von nervenaufreibenden Umtauschaktionen, ewigen Wartezeiten und unverschämtesten Beleidigungen verschont werden wollen, kaufen Sie am besten woanders ein. Denn auch wir traten nur mit dem einfachen Wunsch an das Möbelzentrum heran, unsere Wohnung mit schönen Möbeln zu füllen und gerade diese Selbstverständlichkeit wurde uns von Höffner verwehrt. read more
Haben uns im Möbelzentrum eine Nolte Küche für 8170 Euro + kosten für Elektrogeräte Gekauft. Nach dem Aufmass hat sich heraus gestellt das die Anschlüsse für Wasser und Elektro geändert werden müssen. Auf dem Angebot war eine Position für Herd Anschlusskabel 1x 2.5 m 1x 5 m. Wasser Anschluss Set mit HT Rohren Flexschläuchen Bögen usw. Unseren Verkaufsberater haben wir darauf hingewiesen das unser Backofen einen Schuko Stecker hat und das Kochfeld schon ein fest angeschlossen es Kabel hat. Für den Wasser Anschluss benötigen wir nur einen Sifon. Der Küchenberater sagte nun wir müssen das Material nehmen wie Angeboten sonst keinen E und Wasser Anschluss. Wir haben die Teile Trotzdem aus der Rechnung entfernen lassen und der Preis für diese Teile war 180 Euro. Mann wird leider gezwungen die Teile zu Kaufen wenn man möchte dass alles Angeschlossen werden soll. Das ist nicht Kundenfreundlich. Die Küche wurde nun geliefert und Montiert und das Drama ging weiter die Sockel an den Sicht Seiten an den Unterschränken wurden mit der Stichsäge in der Höhe ein gepasst was sehr unsauber aussah und eine wellen Form hatte und stellenweise 6 mm Luft zum oberen Schrankanschluss. Da dieses Sicht Seiten sind und von der Seite sehr gut zu sehen ist versaute diese Arbeit das ganze Bild von einer hochwertigen Front. Der Ausschnitt unter der Spülmaschine wurde auch frei Hand mit der Stichsäge ausgeschnitten und hatte auf 60 cm Breite einen Höhenunterschied von 2 cm in Wellen Form. Die Spüle wurde 5 cm zu weit nach links Montiert so dass die Steckdosen in der Wand nicht mehr in der Mitte zwischen Herd und Spülbecken sind. Auch ist das Spülen schwierig da der Hochschrank zu nah ist. Aussage vom Kundendienst daran ändern wir nichts mehr, zu aufwendig, Hätten wir bei der Montage drauf achten sollen. Bei der Montage der Spülmaschine wurden die Bleche für den Schutz der Arbeitsplatte und Sockel vor Feuchtigkeit nicht Montiert und weg geschmissen, aussage vom Kundendienst besorgen sie sich neue wir ersetzen den Kaufpreis und montieren die Teile. (Warum muss ich die Teile besorgen wenn die sie verbummeln). Der Muldenausschnitt für das Spülbecken wurde an der Unterseite der Arbeitsplatte über der Spülmaschine nicht Fachgerecht abgedichtet so das der Dampf der Spülmaschine an die schnitt kante kommt und Diese aufquellen kann. Viele Schubladen nicht Fluchtgerecht. An der Arbeitsplatte auf der gegenüberliegenden Seite fehlen ca 30 cm Wandabschlußprofil aussage vom Kundendienst macht man heute nicht mehr. (Dachte immer wer bezahlt bestimmt??). Viele Silikon Schmierereien an den Hochglanz Fronte wo wir bedenken haben diese zu entfernen ohne die Oberfläche zu beschädigen. Das kriegen sie schon ab. Fazit: Wer wert auf eine Gute Handwerkliche Ausführung wert legt wird hier sicher enttäuscht. Wir Kaufen hier nichts mehr. read more
Eigentlich ist ein Stern sogar zu viel. 2x Sofa 1x Bett gekauft. Sofakissen kamen mit Löchern, wurde uns 10 Wochen später nachgeliefert. Bett ist nach 2 Mon. Gebrauch im Schlaf eingebrochen. Kundenservice/Gutachter von Höffner hat es Vorort begutachtet und einen Baufehler festgestellt. Wir könnten uns ein neues Bett aussuchen und als Schadensersatz bzw. Kulanz etwas teureres. Kundenservice/Berater Hr. Sch*** Vorort teilte uns auf einer sehr unangenehmer weise mit, es sei max. 35EUR an Gutschrift möglich. Wir waren sehr enttäuscht haben es ihm auch gesagt, dass bei unserem Fahrzeug nicht mal die Anfahrtskosten rausspringen und wir erst mal sprachlos sind. Daraufhin argumentierte er, man könnte doch die gesetzlichen KM Kosten nehmen IM ERNST?!?! So tröstet man enttäuschte Kunden Freundlichkeit und Kompetenz kann man doch trennen. Wir möchten einfach unser Geld zurück haben, da wir die Nase voll haben. Er würde sich mit der Hauptzentrale in Verbindung setzen und am Folgetag telefonisch bei uns melden. Nicht geschehen. Telefonisch, freundliche Kundenberater ohne Akzent bzw. fließendes deutsch, hat man noch nicht erreichen können. Selbst kleinere Betriebe haben Schulungen für deren Mitarbeiter, was sich bei den Kunden bemerkbar macht. Bei Höffner bezweifeln wir das. Entschuldigt oder annähernde Trost-Versuche gab es bis heute nicht. Man wacht dauernd in der Nacht auf, da man angst hat irgendwas kracht wieder ein. read more
Möbel Höffner - furniture - Updated May 2026
Browse Brands