Wir waren an einem Sonntag zu dritt dort und wollten etwas trinken, eine von uns auch etwas essen. Man darf sich das nicht zu einfach vorstellen.
Wir hätten gerne draußen gesessen bei sonnigem Wetter, leider sah es unten ziemlich verlassen aus - also sind wir hoch in das 1. OG in den Gastraum und haben uns einen Platz auf dem Balkon gesucht. Bis wir gemerkt haben, dass wir den Platz mit zwei Rauchern teilen. Wir hatten unsere Bestellung schon aufgegeben und sagten daher an der Theke Bescheid, dass wir uns doch unten vors Haus setzen wollten.
Das stellte die Bedienung vor ziemliche Herausforderungen: wir müssten das dann aber hier sofort zahlen und die Getränke selbst mit nach unten nehmen. Okay, ich habe bezahlt und auch Trinkgeld gegeben und wartete auf die Getränke. Nachdem das doch länger dauerte als man meinen sollte, hat sich eine der Bedienungen erbarmt und zugesichert, sie würde uns die Sachen doch runterbringen, wir sollten ruhig schon mal Platz nehmen.
Nach einer gefühlten Viertelstunde kamen die Sachen dann auch - leider war ein falsches Getränk gebracht worden. Wir baten um Korrektur und nach wiederum einiger Zeit kam das Bestellte auch. Aber das wäre nun ja doch 1,50 Euro teurer.
Ich war so verblüfft, dass ich auch das noch bezahlt habe, statt zu sagen, dass sie doch dafür das Trinkgeld verwenden möge.
Die Bedienung schien sehr jung, daher kann man ihr nicht übelnehmen, dass sie so eine Situation nicht dadurch rettet, dass die Differenz aufs Haus geht.
Wie auch immer: Es ärgert mich, wenn man als Kunde erstmal durch brennende Reifen sprigen muss, um Umsatz zu machen. Daher hier keine gute Bewertung.
Schade, ich finde es schön, dass dort so ein Restaurant ist und es sah auch nett aus. read more