From the owner: Eine Spiel-Bar mit Kicker, Steel Dart, Shuffleboard, Poker, Carrom, Roulette, Brettspiel,…read moreKartenspiel, Genießen Sie an 6 Tagen (im Sommer 5 Tage) in der Woche in Berlins größtem Spielecafé schöne Stunden mit Essen Musik Spiel Trank
In unserem Barraum und den 2 Gasträumen mit 68 Plätzen und ausreichend Bewegungsfreiheit, versorgen wir Sie mit leckeren Speisen und Getränken (z.B. Bigos, Quiche, Sandwich, Nachos, KöPi vom Fass, Bier, Wein, Shots + Longdrinks sowie nicht alkoholischen Getränken zu zivilen Preisen), mit guter Musik, Kicker, (auf Vorbestellung Shuffleboard, Carrom, Roulette und Pokertische) und ab 2019 Steel Dart und bei Interesse mit attraktiven Brett- und Kartenspielen.
Unsere Angebote des Tages:
Montag: Jede Flasche Erdinger 2,30 €
Dienstag: Apfelschorle 0,4 l für 2,- €
Donnerstag: Berliner Luft 4 cl für 1,80 €
Freitag: Jede Dose Redbull 2,- € +
2 Longdrink zum Preis von 1 Longdrink
Samstag: Futschi 0,2 l mit 2 cl Weinbrand 2,- €
Cola 0,2 l mit Bacardi 4 cl auf Eis 3,50 €
Spiele Wirtschaft - der Treffpunkt!
Überall regen Spielideen zum Ausprobieren an!
Oder kommen Sie zu einen unserer spielerischen Veranstaltungen (Spiele Brunch, Poker-Abende, Amigo-Spielezeit, Spieletisch "Spiel Doch"), die parallel zum normalen Wirtshausbetrieb an 1 oder 2 Tischen stattfinden.
Bitte pünktlich kommen oder reservieren, da diese meist gut besucht sind und es nur begrenzt Platz gibt.
In den Regalen finden Sie Spiele für jeden Geschmack.