Absolut nicht empfehlenswert,
wir haben 2 Übernachtungen im " Ambiente Mediterran" Orleshäuser Str. 8 in Büdingen gebucht und finden sowohl die Wohnung als auch die Vermieterin nicht empfehlenswert.
Die Sauberkeit so wie der Zustand ist nicht tragbar (wir haben mit "Wäsche" ohne Frühstück schließlich 84€/Nacht bezahlt).
Auf unsere Reklamation, die im Anschluss folgt, wurde inhaltlich nur geantwortet, dass wir ggf. ein Tag früher ausziehen können, sodann 50% der Rg für 2 Tage erstattet bekommen würden.
Hier unsere Reklamation im Original:
Sehr geehrte Frau Neuhaus,
heute bei Tageslicht haben wir mit Enttäuschung die schlechte Qualität der WE festgestellt. Es ist nicht wirklich zumutbar eine solche WE zu 168€ für 2 Nächte zu überlassen, anbei einige Bilder die wir über den Zustand festgehalten haben.
Des weiteren,
-stinken Ihre Handtücher wie im Regen getrocknet
-die überlassen Kaffeefilter haben Sie wohl auf dem Dachboden oder im Altpapier gefunden
-der Kühlschrank und die Kaffeemaschine sind verdreckt
-Ein Padschwamm für 20 Cent, benutzen sie sicher schon 1 Jahr, die WC Bürste für 2 € bestimmt schon 5 Jahre, dies ist nicht zumutbar
-ihre Dusche ist verschimmelt, die Armaturen für den Schrott, die Dusche nicht zumutbar.
-Ihr Fersehempfang flimmert des öfteren
-es ist unzumutbar schmutzig die Möbel und Einrichtungen total verstaubt, die 30€ für Reinigung, können Sie meiner Frau erstatten die erst mal die wichtigsten Dinge geputzt hat.
-Lampen und Boden, Türen, Heizkörper und Wände im Bad sind ebenfalls unzumutbar verschmutzt
-ihre Möbel und Einrichtungen sind so verschlissen, dass diese zur Vermietung nicht zumutbar sind, abhängende Tapeten, dreckige Sitzpolster, fremde Haare auf dem Sofa und, und .... einfach zur Vermietung ungeeignet.
Ich bitte um ein Lösungsvorschlag
Horst .......
---------------
Auch die Nutzungsbedingungen sind der Hammer, u. a. hier festgeschrieben "Besenreine Rückgabe erforderlich", jedoch 30€ Reinigungspauschale abkassieren, die sodann noch nicht mal für die Reinigung eingesetzt werden.
Ein Frühstückstisch sowie die Möbel insgesamt eingestaubt, die Sitzkissen wie im Asylantenheim verschmutz usw.
Im Nachgang folgte noch eine Mail der Vermieterin, wo Sie alles relativieren möchte, u. a. ist dann
-der Schimmel (der definitiv in den Silikonfugen ist) eine "abgeplatzte Ecke der Keramik", welche tatsächlich auch zusätzlich da gewesen ist, jedoch hier zum Schimmel hinzukommt.
-Das harte Wasser (nicht die Vermieterin) ist daran schuld dass die Armaturen mit Salzsäure verätzt wurden, was orig. Zitat "jedoch nur ein optischer Mangel ist".
Jedoch hofft die Vermieterin, "dass wir die zweite Nacht (da keine Hotels zu bekommen gewesen sind blieben wir dort), trotz unserer Unzufriedenheit GENIESSEN können".
Keine Gutschrift, keine Kulanz, voll abkassiert! read more