Ich hatte schon viel Gutes über das wobu gehört, und bin deshalb mit einer Freundin hingegangen. Ich hatte den vegetarischen Burger (ohne Ziegenkäse), laut Karte mit gegrilltem Champignon, Tomate, Salat und Schmorzwiebeln, mit Fritten und Getränk dabei (für knapp 12EUR).
Schickes Innendesign, gute Sitzmöglichkeiten.
Das Essen kam schnell, doch beim ersten Bissen stellte ich fest, dass der Burger eiskalt war, als käme er gerade aus dem Kühlschrank. Wie man so eine Temperatur bei einem doch angeblich gebratenen Champignon und Schmorzwiebeln erreichen kann, erschließt sich mir nicht.
Also zurück zum Tresen, wo die Bedienung in der Küche Bescheid gab und mich mit Der Burger ist eigentlich kalt, aber sie machen den jetzt warm für dich (Äh ein kalter Burger?! und wieso machen sie den warm, wenn der doch gar nicht so gehört?) wieder zum Tisch schickte. Als ich dann den aufgewärmten Burger bekam, entschuldigte sie sich und immerhin durfte ich mir einen Frozen Yoghurt auf's Haus mitnehmen (der war tatsächlich ganz gut, aber so viel verkehrt kann man da ja nicht machen).
Ich werde garantiert nicht mehr ins wobu gehen. Dafür sind mir die Preise zu hoch und die Burger eindeutig zu kalt (und ich hätte erwartet, dass sie mir einen neuen machen und nicht den zubereiteten einfach aufwärmen) - das bekommt man woanders (bspw. im Verve) in deutlich besser. read more