NIE WIEDER!!!! Wir hatten uns entschieden lecker im Steakhouse zu essen. Am Nachmittag habe ich telefonisch einen Tisch für 4 Personen am Fenster für 18.30 Uhr reserviert. Wir sind sind in das Steakhouse gegangen und standen da erst mal eine Weile, Kellnerin sah uns, ich habe mir erlaubt nach unseren Tisch zu fragen. Tisch wie reserviert erhalten, sehr schöne Ausstattung und sauber. Unsere Getränkebestellung nahm ein Kellner auf, da wir einen Wein trinken wollten, musste er erst nachschauen ob dieser noch da ist. Wir hatten Glück, der bestellte Rosewein war sehr lecker. Leider war das bestellte große Wasser nur ein kleines, welches seine Kollegin ihm falsch hinstellte sagte er zu uns, darauf wollte uns der Kellner noch eine kleine Flasche kostenfrei dazu stellen, ok einverstanden, nimmt man gerne an2.Teil folgt am Schluss zum Thema Wasser. Wir konnten nun unsere Essenbestellung aufgeben. Mein Sohn wollte Rügener Klops, muß man essen wenn man auf Rügen ist, meine Tochter Putenbrust gegrillt halbe Portion, meine Frau Zander.. und ich Großer Lammteller, nach ca. 30 Minuten wurden wir darauf hingewiesen, dass es den Rügener Klops nicht mehr gibt, weil die Leute alles weggegessen haben, ok umgeschwenkt auf Putenbrust gegrillt. Nach ca. 1 Stunde war das Essen immer noch nicht da, wir aber schon gut drauf weil ja der Wein sooooo lecker war, und kurz vor leer. In der 1 Stunde wurde nicht einmal nachgefragt ob wir noch etwas zu trinken haben wollen. Nun zum Essen, Putenbrust gegrillt, darf man nicht vergessen, sonst wird sie zu trocken und man kann sie nur lange kauen, dazu Pommes mit Pommesgewürz nicht lecker sehr salzlastig. Der Zander war wahrscheinlich im Pökelbad vergessen worden, so salzig geht garnicht. Der Große Lammteller, Bohnen und Kartoffelspalten waren ok. Beim Abräumen der Teller wurden wir gefragt ob es geschmeckt hat und haben auch geantwortet, dass tut der Kellnerin leid , dass nicht alles so war, wie es sein sollte. Beim Bezahlen wurden wir noch einmal gefragt ob alles in Ordnung war, das Abräumen war vor 5 Minuten!!, dann wurde uns die Bestellung noch einmal vorgelesen, upps., da war doch noch die große Flasche Wasser drauf, die wir nie gesehen haben, genauso wenig wie die versprochene 2. kleine Flasche Wasser. Ok nie wieder!!! In der Zeit vom Abräumen bis zum Verlassen des Lokals um 20.15 Uhr waren mehrere Leute, die das Restaurant noch besuchen wollten, wurden aber alle abgewiesen, da die Leute ja alles weggegessen haben am Sonntag Abend, oder wie auf dem Aufsteller stand Küchenschluß, also wer dahin will am besten um 17.00 Uhr, da kann man noch auf benachbarte Restaurants ausweichen. read more