Cancel

Closed 11:00 am - 7:00 pm

By appointment only

Wildcat Photos

Recommended Reviews - Wildcat

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Wildcat Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

RINGE.Anke Baumgarten - Verkaufsraum Ringe.Anke Baumgarten

RINGE.Anke Baumgarten

5.0(21 reviews)
    1.7 kmNeustadt
    €€€

Meine verlobte und ich haben uns direkt sehr wohl bei Frau Baumgarten gefühlt. Sie hat uns sehr gut…read moreabgeholt und ist perfekt auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Wir haben eine sehr gute Beratung erhalten und sind top zufrieden. Einfach nur Weltklasse. Ich kann Frau Baumgarten & Co nur weiter empfehlen. Danke =) Grüße Matthäus

From the owner: Ringe fürs Leben: für Freunde und Paare, für Herzensbrecher und Herzenseroberer, Verlobungspärchen…read moreund Hochzeitspaare. RINGE.Anke Baumgarten: Der Name ist Programm. Spezialisiert auf Ringe, zeigen wir wunderbar unterschiedliche Kollektionen - Schmuckringe, Partnerringe, Hochzeitsringe, Eheringe, Verlobungsringe, Trauringe ... von verschiedenen Herstellern wie Henrich+Denzel, Christian Bauer, Johann Kaiser, Marion Knorr, Claudia Schüller, Kay Eppi Nölke, Kerstin Henke, Sabine Ring-Kirschler und auch eigen angefertigte Einzelstücke in eigener Werkstatt. Gefertigt aus hochwertigen Legierungen in Gelbgold, Roségold, Rotgold,Platin, Silber oder umgearbeitet aus bestehenden Stücken. Wir interessieren uns für die Menschen, die uns besuchen. Wir möchten den Beweggrund und Wunsch des Ring-Interessierten sowie seine Motivation begreifen, um das passende Schmuckstück für seinen Träger zu finden. So beraten wir unsere Kunden persönlich und einfühlsam, mit viel Herzblut und Fingerspitzengefühl.

Photos
    RINGE.Anke Baumgarten - Verkaufsraum Ringe.Anke Baumgarten