Hallo Leute,
ich sag gleich vorweg: Wenn ihr ein Piercing wollt, dann geht zu Milan!!
Ich habe mir letzte Woche bei ihm meinen Tragus stechen lassen. Ich bin ein absolutes Weichei und hab total Angst gehabt! Die Nacht davor habe ich kaum geschlafen und als ich den Laden betrat hatte ich sofort schwitzige Hände Alles um sonst!!! Milan hat mir im Vorgespräch mit seiner tollen, lockeren jedoch gewissenhaften, lustigen Art fast die gesamte Angst genommen! Er hat mich über alles aufgeklärt und mir gesagt, wenn ich mich an den plan (den ihr mit nach Hause bekommt) halte sollte alles gut gehen. Als wir dann zum Stechen übergingen muss ich sagen war ich von der (von Freunden und qype Nutzern bestätigten) HYGIENE total begeistert. Alles war Sauber, Blitz und blank! Es lag nichts rum, der Piercstuhl wurde noch mal extra abgedeckt. Erst mal Platz genommen ging alles ganz schnell. Ich bekam einen anti Stress Ball und da war er schon fast fertig mit dem Stechen. Die befürchteten Schmerzen und das Angebliche knacken (dass wohl nur beim falschen piercen auftritt, was Milan mir versicherte) blieben aus. Klar, man merkt wie sich die Nadel durchs Gewebe bohrt, aber erstaunlicher weise Tat es wirklich nicht weh!!! Das einzige was ich als etwas unangenehm Empfand war das einpopeln des Piercings was allerdings so schnell vorbei war, dass ich Milan promt fragen musste ob er fertig sei! Was war ich/bin ich glücklich mit dem Ergebnis! Es wurde nicht rot, nicht dick. Mein Ohr sah aus wie vorher, nur mit ner Kugel. Zunächst hab ich den Fremdkörper noch gespürt, doch schon am Abend war es vorbei (ich war fast ein bisschen traurig ^^). Trotzdem habe ich mich brav an Milans Pflegeplan gehalten. Am Anfang hat es beim Reinigen ein bisschen geziept, Logo frische Wunde Aber selbst das war nach 3 Tagen verfolgen. Heute,5 Tage später hab ich das Gefühl mein Baby ist schon immer in meinem Ohr gewesen! Ich freu mich schon auf den Stecker Wechsel!! Und mal ab vom Vorgang und zum preislichen hin, ich habe die 50EUR sehr gerne gezahlt und finde es auf keinen fall überteuert! (Ausführliche)Top Beratung ( Milan nimmt sich die zeit die ihr!!! braucht), Stechen(vergesst die Hygiene nicht;) selbst der Stift ist steril!!) Piercing, Pflegemittel, Wechselpiercing und alles für 50EUR. Besser geht es nicht! Ich bin wirklich mehr als zufrieden!
Milan, ein dickes, dickes Dankeschön an dich!!!! Ich bin rund um zufrieden und glücklich !!! read more