Cancel

Open 12:00 pm - 7:00 PM

By appointment only

Jungbluth Photos

Jungbluth Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Lines & Dots - Silva - Piercing

Lines & Dots

4.4(31 reviews)
    1.4 kmAltona-Nord
    €€

Absolute Katastrophe dieser Laden! Hat kurzfristig drei von meinen sechs Terminen abgesagt. Immer…read morekurz vorher. Und dann wurde gelogen bis sich die Balken biegen!! Absolut mit Vorsicht zu genießen!! Keine Empfehlung

Ja, das war super. Wirklich prima und einladend. Allerdings…read morehabe ich den Laden erstmal nicht finden können... Man muss die Seitenstraße bis zum Ende hoch und dann rechts bis ganz nach hinten zur Tür, wo auch etwas davor ein Schild steht. Das Geschäft ist sehr geräumig und sehr geschmack-, liebevoll und herzlich eingerichtet. Es stinkt nicht nach Desinfektion, obwohl selbstverständlich alle Hygienestandards eingehalten werden. Die Kabinen sind ebenfalls geräumig und sehr sauber. Eine sehr bequeme Liege, die sich bewegen lässt, steht im sehr aufgeräumten und hellen Raum. Das war ein sehr angenehmes Gespräch mit dem Oli gewesen, der mich gepierct hat. Die Situation wurde dadurch noch angenehmer gemacht. Sehr herzlich und sehr emphatisch, das hat mir besonders gefallen. Sehr fachkundig war auch die Beratung für weitere Piercings! Super finde ich auch, dass man mit EC auch Trinkgeld geben kann, das geht leider nicht überall. Aber hier :) Es gab außerdem noch eine Bonuskarte, einen Gutschein für ihr eigenes Schmucksortiment und was Süßes mit dem Wundheilmittel zum Abschied. Gefällt mir gut! Vor allem die Musik, die lief :3 Ich bin für meine nächsten Piercings auf jeden Fall wieder bei

Photos
    Lines & Dots - Liz - Tattoo