Professionelles Fachgeschäft mit über 100 Marken und Hersteller für Schneidwaren aller Art wie Koch- und Küchenmesser, Sammler-, Freizeit- und Jagdmesser, französische Messer, Manicure Etuis, Scheren & Schneidwaren, Schwerter und freie Waf. Gerne bieten wir Ihnen auch unseren Service an wie professionellen Schleifdienst für Messer und Scheren sowie Überarbeitung von freien Waffen.
Wir führen die Marken Wüsthof, Kasumi, Global, Kai Shun, Kai Magoroku, Chroma, Laguiole, Perceval, Gerber, Victorinox, Wenger, Böker und viele andere.
Established in 1931.
Wiedenhoff gibt es seit 1931 in Berlin als Einzelhandelsgeschäft. 1964 war Dieter Wiedenhoff mit seinem Geschäft Wiedenhoff Solinger Stahlwaren & Schneidwaren einer der ersten im Europa Center, Berlin. Seit 2010 führt das Geschäft in dritter Generation Nadja Wiedenhoff. Seit 2012 ist das Geschäft umgezogen in die Wilmersdorfer Straße 80, 10629 Berlin in unmittelbarer Nähe des Adenauerplatzes. Wiedenhoff führt über 100 Marken & Hersteller im professionellen Messerbereich. Es gibt außerdem freiverkäufliche Waf. im Gasdruck-, Schreckschuß- und Luftdruckbereich, Des Weiteren Sicherheitsprodukte wie Pfefferspray, Kubotale, Schlagstöcke, Selbstschutzprodukte, Sicherheitshandschuhe, Elektroschocker, Schlagstöcke und vieles mehr.
Meet the Business Owner: Nadja W.
Nadja Wiedenhoff arbeitet seit 2000 für Wiedenhoff Solinger Stahlwaren und Waffen. Als Einzelhandelskauffrau hat Sie 2010 das Geschäft vollständig von Dieter Wiedenhoff übernommen. Seit dieser zeit führt Sie eigenständig die Geschäfte.