Wir haben im August mit etwa 80 Gästen unsere Hochzeit in der Spreelounge gefeiert. Das Team ist unglaublich professionell und erfahren. Die Spreelounge bietet ein Rundumsorglos-Paket durch - Ihnen bekannte - Partner mit individueller Feinabstimmung an, was aber kein Muss ist. Wir bekommen immer noch ein gigantisch gutes Feedback für die Feier. Die Location ist nicht gerade günstig, einige Preise lassen sich verhandeln.
Aber von Anfang an... der Kontakt war über die gesamte Planung hinaus sehr gut. E-Mails wurden schnell beantwortet, Telefonnummern für kurzfristige Absprachen durchgereicht, für Treffen und Änderungen waren sie jederzeit bereit.
Die Location ist sehr stilvoll mit ein wenig Berliner Industrie Charme, wunderschöner Beleuchtung und einer bezaubernden Terrasse zur Spree hin, wo wir mit dem Boot angelegten und mit Sekt empfangen wurden. Wir hatten uns für das Grillbuffet entschieden, welches qualitativ und optisch durchweg sehr gut, frisch und mehr als ausreichend war. Vielen Dank an die tolle Küchenchefin! Der Service war sehr aufmerksam und fix. Nach dem Essen eröffneten wir die Tanzfläche in einem weiteren Raum. Durch das Programm konnten wir über ein Mikrofon leiten, welches auch über die Terrasse jederzeit alle Gäste erreichte.
Nach der Feier konnten unsere Gäste zu Sonderkonditionen in dem nur 100 m entfernten NH-Hotel ins Bett fallen.
Wir würden uns immer wieder für die White Spreelounge Berlin entscheiden. read more