Wir waren Silvester da und hatten uns auf eine schöne Party gefreut. Leider kam alles ganz anders. Laut Flyer sollte für die 75 Euro teuren Eintrittskarten das Folgende geboten werden: - Getränke (Sekt, Wein, Bier sowie ein Begrüßungscocktail inklusive + weitere Cocktails an der Bar gegen Bezahlung): Den Begrüßungscocktail mussten wir uns einfordern sonst hätten wir ihn (wie alle anderen) nicht erhalten. Desweiteren haben die Cocktails nicht sonderlich geschmeckt. Auffällig war, dass die Angestellten sich hinter der Theke zunächst belesen mussten, wie die Cocktails überhaupt gemixt werden - Unterhaltung (eine Live-Band, ein DJ, Silvesterfeuerwerk): Der DJ hatte abgesagt, das haben wir jedoch erst am Silvesterabend erfahren. Stattdessen hat den ganzen Abend die Band gespielt. Über Geschmack lässt sich nicht streiten, jedoch war die Musik in unseren Augen/Ohren wirklich grauenhaft. Das lag jedoch nicht nur an der Band und der bescheidenen Gesangsqualität ihrer Frontsängerin sondern auch an der mangelhaften Akustik der Musikanlage. Wir entschieden uns trotz alledem bis 0 Uhr durchzuhalten, da ja laut Flyer noch ein Feuerwerk auf dem Programm stand. Jedoch weit gefehlt!! Statt einem eigenem Feuerwerk wurden lediglich 2 Startrampen für selbst mitgebrachte Raketen aufgestellt. Diese hatten wir jedoch nicht dabei, da es ja ein Feuerwerk geben sollte. - Location/Ambiente: der Raum/Saal war eher lieblos hergerichtet. Silvesterschmuck war so gut wie nicht vorhanden. Hätte man nicht gewusst, dass es sich um eine Silvesterfeier handelt, so hätte man es nur schwer erraten können. Desweiteren roch es unangenehm muffig nach altem Gemäuer. Wenig vertrauenserweckend fanden wir auch, dass zum Heizen des Saals Heizpilze aufgestellt wurden. Diese standen inmitten der tanzenden Menge, wodurch auch leicht ein Brand hätte entstehen können. Verpflegung (warmes und kaltes Buffet): dies war der einzige Lichtblick des Abends. Das Essen war relativ abwechslungsreich (Grillfleisch, Würste, Tintenfischringe, Ofenkartoffeln, Salate, Käseplatte, Obst etc). Hier gibt es nichts auszusetzen. Zusammenfassend war dieser Abend für uns eine herbe Enttäuschung. Wir hatten deutlich mehr erwartet, zumal auch mehr versprochen wurde. Anscheinend waren wir auch nicht die Einzigen, die das so empfunden haben. Nach 0 Uhr war die Party nämlich recht schnell vorbei, da die meisten Gäste plötzlich weg waren.
Nächstes Jahr gehts jedenfalls mit Sicherheit nicht mehr hierhin. read more