Im Gegensatz zu manch anderem kann ich weder über den Service, noch über die Preise etwas Schlechtes schreiben.
Normalerweise ist mein Kommentar nicht auf solchen Plattformen zu lesen, aber bei soviel negativen Kommentaren muss ich einfach.
Wir waren gestern abend da, wurden flugs und sehr freundlich bedient, vor allen Dingen aufmerksam
Die Vorspeise war gegessen aber ich schnippelte noch die Deko-Tomate klein. Der nette Herr war im Anmarsch um Abzuräumen, sah dass mein Besteck noch aktiv war und zog sich wieder zurück. NETT !!
Auch die Dame, die abräumte, war freundlich unaufdringlich.
Das Essen war gut + reichlich und der Preis stimmte m.E. nach auch.
Es gab von der Zusatzkarte:
(Gänsebrust, Knödel, Maronen, Rotkohl und ein Bratapfel mit Marzipan mitten drin) lecker und zuviel !
Wir saßen in einer gemütlichen Ecke, man konnte sich mühelos unterhalten (in mancher Einrichtung ist der Geräuschpegel so unglaublich laut dass man sich schon anbrüllen muss).
Dieser Besuch war übrigens keine Eintagsfliege, erstens war ich im Sommer dort - da stimmte Service und Essen ebenfalls; Zweitens werde ich wieder dort hin gehen, es ist für mich eine sehr angenehme, sagt man jetzt location? read more