Knallhart abgezockt!
Auch wir haben nach knapp einem Jahr die Waldschenke, die wir in guter Erinnerung hatten, wieder besucht. Jedoch kann ich min nun nur den obigen Berichten anschließen. Die von uns vorbestellte Kalbsstelze war durchaus in Ordnung.
Dann begannen die Schwierigkeiten, kurz nachdem wir gegessen habe kam die offensichtlich schon bekannte Chefin, und fragte uns ob wir tatsächlich alles aufgegessen habe, da dieses Stelze angeblich besonders groß war. Wir waren darauf verwundert, da die Portion bei weitem nicht so groß war wie während den letzten Besuchen. Aufgrund dieses lächerlichen Getue fanden wir bei der Rechnung heraus, dass die Stelze 3,1 kg gehabt haben sollte, und sie versuchten uns klarzumachen, dass wir zu 3 eine 3,1 kg Stelze verzehrt hatten.
Beim letzten Besuch waren wir zu 5 und hatten eine 3,3 kg Kalbsstelze und konnten diese nicht vollständig aufessen.
So stellte sich heraus die Stelze für 3 Personen kostete 120EUR in Worten EINHUNDERTZWANZIG EURO für 3 Personen da diese ja angeblich extra groß war und nach Gewicht verrechnet wird. Nachdem wir jedoch aufgegessen hatten war es schwer nachzuweisen wie schwer die Stelze tatsächlich war.
Wir wurden somit knallhart abgezockt, haben Zähneknirschend bezahlt und sind mit langen Gesichtern von Dannnen gezogen. read more