Nach Einladung war ich am vergangenen Sonntag erstmals in der Waldhütte Brekendorf und der Besuch hat mich total begeistert.
Auf der Speisekarte finden sich überwiegend Fleisch- und vereinzelte Fischgerichte. Zu den Hausspezialitäten zählen die Wildgerichte die man unbedingt ausprobieren sollte, wie beispielsweise den Wildteller oder die superleckere Rehkeule mit Rotkraut und Kroketten, die auf den Punkt genau gebraten war. Ebenso köstlich ist die umfangreiche Karte an selbstgemachten Kuchen und Torten. Hier habe ich mich für ein Stück Heidelbeertorte und Pflaumenkuchen entschieden. Einfach hervorragend! Das gemütliche Ambiente und das freundliche Servicepersonal haben mir den Abschied nicht leicht gemacht. Aber ich werde bestimmt mal wieder vorbeikommen.
An das am Waldrand gelegene Restaurant grenzt auch ein wunderschönes Wildgehege und bietet die Möglichkeit für einen ausgiebigen Spaziergang. Ein absolut zu empfehlendes Restaurant. Schade, dass das Restaurant nur am Wochenende geöffnet hat. read more