Hallo Leute,
ich kenne diesen Laden noch aus meiner Kindheit, als er noch ganz anders heiß, wenn ich mich recht erinnere war der Name Iltis Stuben oder so. Nun war ich seit langer Zeit mit meiner Frau mal wieder in Kiel, was nun auch schon wieder länger her ist, leider: Kiel ist eine meiner liebsten Stadt in ganz Deutschland. Was nun Gaarden anbelangt waren wir mehr als enttäuscht, über dieses heruntergekommenes Viertel, leider, leider, leider!!! Meine Frau wollte hier eigentlich nirgends einkehren, ich hatte jedoch einen richtigen Flashback an meine Kindheit und wollte unbedingt ein Bier trinken und gegebenenfalls etwas Essen, und so kamen wir voller skeptzis ins Bambule, welche ich ja noch kannte, aus längst vergangenen Kindheitstagen, und dennoch in sehr guter Erinnerung hatte. Das Bier war gepflegt, der Wein super, das Essen geschmackvoll und reichhaltig, der Preis war voll in Ordnung, im Lokal gab eine tolle Atmosphäre, und nun noch ein ganz großen DANKE an die super freundliche Bedienung.
Dieses Erlebnis lässt mich hoffen das Gaarden doch mal wieder schöner wird, vielleicht nicht ganz so schön wie es mal war, aber wer weiß.
Ein Schotte und seine deutsche Frau die Kiel mehr als mögen!!!!!! And we will come back that's for sure!! read more