Ich war vor kurzem mit einem Freund zum Abendessen im Waldhorn Lustnau verabredet.
Das Waldhorn haben wir vor circa einem Jahr, kurz nach dessen Eröffnung, entdeckt und kommen seither immer wieder gerne. Wie auch schon bei früheren Besuchen wurden wir freundlich in Empfang genommen.
Der Service war aufmerksam, flink und sehr zuvorkommend, so wie immer.
Bereits beim Überreichen der Speisekarten wurden wir gefragt, ob wir schon etwas trinken wollen oder erst in Ruhe in der Karte schauen. Das finde ich persönlich sehr gut, da ich meist schon weiß, was ich trinken möchte und somit schnell zu meinem ersten Getränk komme. Wir haben unsere Getränke dann auch gleich bestellt und bekommen.
Zur Vorspeise habe ich einen kleinen Salat gegessen, zum Hauptgang Rindermedallion und Spätzle (mmh, wirklich lecker!). Mein Freund hat Spargel gegessen, und war ebenfalls total begeistert. Vor allem von der Sauce Hollandaise. Die ist selbst gemacht, wir haben nachgefragt.
Bei unserem Besuch war es zwar leider ein wenig zu frisch, aber die Gartenterasse war schon aufgebaut, so dass die Gäste am Mittag auch draußen sitzen konnten. Ich kann es kaum erwarten bis es wieder etwas wärmer ist und ich mir einen schönen Abend auf der gemütlichen Terrasse machen kann.
Meiner Meinung nach ist das Waldhorn ein echter Geheimtipp und nur zu empfehlen. Die beste schwäbische Küche in Tübingen und Umgebung. read more