Fürchterlicher Laden mit unfrendlicher Thekenkraft und extrem(!) respektlosen, viel zu betrunkenem Wirt. Unsere Band ist dort aufgetreten und dem Menschen war wohl nicht ganz klar, dass wir keine Unterhaltungs-Tanzmusik für seine Restaurantgäste machen, sondern laute Rockmusik. Nach dem Ende unseres 50-Minuten-Programms beginnt er uns zu beledigen und Vorwürfe zu machen: "Scheißband, Scheißshow. Andere Bands haben schon bis fünf Uhr morgens gespielt". Aha, das ist schön. Wir machen das aber nicht, denn es war vorher auch telefonisch ganz klar abgemacht, dass wir nur eine Stunde Programm besitzen und nicht mehr.
Nachdem der Suffkopf am Abend dann keine Gage mehr auszahlen wollte, und uns außerdem aus unserer Unterkunft aussperren wollte ("Ihr könnt sehen wo ihr bleibt, könnt ja draußen schlafen, ist doch eine laue Nacht"), wurde uns am Folgetag auch noch gedroht ("Gleich fliegen Leichen aus meinem Laden"). Dass der Waldfrieden einfach aufgrund seiner geringen Größe und der wirklich beschissenen Anlage nicht konzerttauglich ist, ist eine Sache. Aber dass der Wirt und seine Mitarbeiter so mit den von ihm gebuchten Musikern umgehen ist eine andere. Noch nie haben wir solch einen respektlosen, unverschämten und absolut unmenschlichen Typen erlebt. Also liebe Mitmusiker lasst es euch gesagt sein. Der Waldfrieden ist nichts für euch - sucht euch lieber andere Auftrittsorte in Leipzig!
Schade, dass man hier keine null Sterne vergeben kann, der Waldfrieden hätte diese Wertung redlich verdient. read more