Petit restaurant avec cadre très sympa, décoré avec beaucoup de goût, on s'y sent bien. En ce qui s'agit de la carte, elle ne propose pas énormément de choses (ce qui est à mon avis gage de qualité ) mais des burgers très originaux (j'ai choisi un burger au bleu AOC, compotée de figues et oignons confits : un délice ! Bun de la boulangerie d'à côté simplement délicieux, vrai steak haché, fromage du coin... vraiment rien à dire à ce niveau là !) La carte des boissons est également très originale, et les prix encore une fois largement décents (14,50€ pour les burgers). J'ai par contre trouvé les frites moins bonnes l'assortiment de salade vraiment pas top. De plus, la promiscuité dans un restaurant est pour moi quelque chose d'insupportable et je trouve horriblement agaçant le fait de manger à 15cm de la table voisine, il y aurait peut-être quelque chose à revoir au niveau de l'agencement de la salle. Pour finir, je suis également assez déçue par la qualité du service. Les serveurs vous accueillent très chaleureusement et restent très agréable tout au long de votre repas mais manquent néanmoins d'un peu de professionnalisme : oubli de boissons sans que personne ne s'en soucie (le minimum étant de jeter régulièrement un coup d'oeil aux tables de manière à s'assurer que personne ne manque de rien, ce qui, après de longs moments d'observations, n'est visiblement pas la préoccupation première de l'équipe), attente de 5 bonnes minutes avant de se voir remettre une carte, puis encore 25 bonnes minutes pour attendre les burgers (tout ça sans apéritif donc!) Bref, j'ai vraiment savouré mon repas et n'hésiterai pas à y retourner, je recommande également vivement ce petit restaurant et pour le cadre, et pour la qualité des produits servis et je précise que ces critiques sont simplement ici dans le but de faire remarquer à l'équipe les problèmes que l'on voit forcément mieux de l'extérieur, dans le but de pouvoir peu à peu y remédier et approcher de quelque chose de parfait ! A découvrir sans hésiter :-) read more