Das ist mal eine Cocktailbar!
Eigentlich wollte ich ja gar nicht in diese Bar. Aber der Abend hat mich eines besseren belehrt.
An die exakten Preise kann ich mich nicht mehr erinnern, waren aber
gefühlt im Rahmen, muss also so was um die 7-8 EUR gewesen sein. Ich war an einem Montag dort, anfangs sah es nach einem ruhigen Abend aus, wurde später aber voll. Der Barkeeper war auch im Service und war sehr aufmerksam freundlich und
kompetent. Da er im Moment mit einer kleinen Karte arbeitet und ich den Cocktail nicht gefunden habe den ich wollte, habe ich ihn beschrieben und der Barkeeper wusste
gleich was ich will! Ebenso den Hugo den meine Verabredung sich wünschte. Anschließend probierten wir noch seine Empfehlungen Bourbon Mint Julep, Lynchburg Lemonade und als tollen Abschluß einen phantastischen Old Fashioned.
Der
Barkeeper versprach mir auch daß ich bei meinem nächsten Besuch die richtige Karte begutachten darf.
Das Ambiente ist gemütlich, alles in dunklen Tönen gehalten, leichter retro Design, schlicht aber interessant durch die gut abgestimmte Beleuchtung. Aus dem Restaurant nebenan hatten wir zwischendurch Pizzabrot, aber die Karte sah sehr lecker aus, beim nächsten Mal bestimmt mehr.
Als wahlweise positiv/negativ anzumerken ist daß man im Volt rauchen darf. Meine Verabredung ist Raucherin und sie war an dem Abend sehr glücklich.
Sehr gerne wieder! read more