Für das etwas laute Ambiente (ein paar Pflanzen oder Bilder an den Wänden würden sicher helfen) bin ich geneigt einen Stern abzuziehen, aber das hätte das grandiose Essen einfach nicht verdient. Schon alleine das zu Anfang gereichte Brot ist frisch und würzig und besser als das was man sonst so gereicht bekommt. Die Nudeln mit Safransauce waren das beste was ich seit langer Zeit gegessen habe - ein absolutes Erlebnis. Der Wein dazu (wenn ich bloß noch wüsste welcher) war absolut fantastisch und das Tiramisu zum Abschluss die Krone auf einem wunderbaren Abend.
Ich habe es zu Beginn bereits angesprochen: es ist relativ laut in diesem Restaurant, was durch herumtollende Kinder noch verstärkt wird. Hier könnte man zum einen an der Einrichtung noch etwas machen, um die Geräuschdämmung zu verbessern. Auf der anderen Seite - ohne Familien mit Kindern aussperren zu wollen - wäre es vielleicht sinnvoll die Zielgruppe genauer zu definieren. Zum Beispiel könnte man zwischen 17 und 20 Uhr gezielt die Familien mit kindern ansprechen und danach eher Paare, die ein romantisches Abendessen verbringen wollen. Nur so als Idee. read more