Ich bin ebenfalls Kunde in der Stuntzstrasse und bin bisher ein sehr zufriedener Kunde.
Der Skandal der nun nach einem Jahr mal wieder aufgewirbelt wurde trifft auf diese Filiale jedenfalls nicht zu. Bisher habe ich stets frische und leckere Ware bekommen von kompetenten und freundlichen Personal!!
Man kann nun nicht jeder Filiale den selben Schuh anziehen, es kommt schließlich immer darauf an was für Personal hinter der Theke steht und von wem diese geführt wird.
Ich komme selbst aus der Schiene Einzelhandel und weiß wie es dort zum Teil abgeht: Kosten sparen (durch Mehrkosten wegen großen Aufwand zur Einhaltung der Hygienevorschriften) ist das Schlüsselwort und das beginnt natürlich zuerst beim Personal. Was wiederum mit sich bringt, die vorgegebenen (übertriebenen) Hygiene-Richtlinien nicht ganz einhalten zu können, weil kein Personal vorhanden ist
Natürlich gibt es immer schwarze Schafe die Sauberkeit anders interpretieren, doch wenn man bisher keinen schmudeligen Eindruck oder ähnliches von seiner Stammfiliale erfahren hat, sollte man sich nun nicht von dieser abwenden, weil die Firma VM negativ in den Medien präsentiert wird.
Das Personal, welches sich bemüht frische Waren zu präsentieren und freundlich an den Mann zu bringen wird durch diese Skandale (die sehr vereinzelt auftreten) nun auch bestraft.
Wer weiß wie es bei ihrem Stamm-Italiener um die Ecke hinter den Kulissen abgeht?!?!?!?!?!
Jedenfalls kann ich die Filiale in der Stuntzstrasse nur empfehlen, wer es vorzieht höflich, kompetent und freundlich bedient zu werden. read more