Caviste indépendant, nous avons choisi ce métier par passion d'un produit, le vin, dans le but de la partager.
Le vin est pour nous plus qu'une boisson : un produit culturel, fruit d'une activité humaine, dont la
finalité est d'être bu, partagé et d'apporter du plaisir.
Tout au long de l'année, nous fréquentons des vignerons artisans qui interprètent leur terroir grâce à
leur travail, dans le respect du végétal et sans artifice oenologique.
Nous organisons régulièrement rencontres et dégustations. Nous fabriquons du lien. Nous nous
impliquons dans la vie locale.
Nous sommes concernés par la sauvegarde de l'environnement, la santé de ceux qui
travaillent dans le vignoble et la santé de ceux qui boivent nos vins, nous nous engageons donc à mettre
en avant des vins uniquement travaillés en bio, biodynamie ou " nature " .
Cette vision de notre métier nous conduit à dénicher des vignerons talentueux, qui partagent la
même éthique, les mêmes convictions dans un partenariat militant qui dépasse les simples liens
commerciaux. Nous nous assurons, au sein de ce partenariat qui mise sur la cohérence, de vous
proposer un prix honnête pour un vin payé à son juste prix au vigneron.
Nous vous proposons donc de venir découvrir : 200 à 300 références en vins à partir de 5.30€ la bouteille ou 3.30€ le litre en BIB mais aussi : 100 à 200 bières du monde, une trentaine d'alcools, des saucissons artisanaux et une vingtaine de terrines, patés et autres (cassoulet, confit de canard...).
Established in 2007.
Anciennement située rue bouteille dans le 1er, la cave a déménagé rue désirée dans le 1er en Avril 2013.
Meet the Business Owner: Antoine D.
Gérant de deux caves et d'un site de vente en ligne.