J'y suis retourner 6 ans après ma 1ere visite, pendant la réouverture covid. Petit groupe de 6 avec 2 enfants.
La serveuse était là quand même souvent, les verres de vin était remplis rapidement. Cependant, j'ai dû attendre 45 minutes, avoir fini mon entrée et la moitié du repas principal avant de recevoir mon verre d'eau. Ce verre fut demander environ 6 fois par plusieurs personne. Le vin se faisait remplis, mais toujours pas d'eau. Un coup mon verre terminer, il fut remplis 20 min plus tard quand on partait. Ça pour moi, c'est un très grand problème. Les verres d'eaux devrait toujours être la 1ere chose sur la table ainsi que remplis rapidement.
Maintenant la nourriture. Comme entrée, j'ai prit les bâton et de fromage. 4 pour 12$ ou un peu plus. Il ne semble pas être fais frais mais plutôt du surgelée réchauffé. Et pour le réchauffer, on repassera. C'est arriver froid et le fromage avait déjà figé de nouveau.
À la tackle, d'autre on prit l'entrée de calmar et le tartar de boeuf. La majorité semble avoir apprécié, certain m'ont dit que les calmar était sans goût.
Pour le souper, décidé de prendre une pizza carnivore. Elle était bien, pas la meilleur mais j'en ai vu des pires. Je dirais que c'était mieux que la lasagne que j'avais prit en 2016.
Plusieurs ont prit des pizza et ont indiqué la même chose. D'autre repas du bien apprécié, tandis que d'autre bof.
Bref, c'est une place italienne avec un menu régulier pour ce genre d'endroit mais que pour le prix, je repenserais en moins d'avoir un craving pour quelque chose d'unique à cet endroit. read more