VELO Leitner ist der Fahrradladen in Mettmann. Neben hochwertigen Mountain-Bikes, Pedelecs, Touren- und City-Rädern, findet sich auch sicher das passende Rad für den Nachwuchs!
Wir beraten Sie gerne IHR Rad zu finden! Schauen Sie vorbei, oder vereinbaren Sie einen Termin.
Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie.
Bei VELO Leiter sind Sie auch in besten, technischen Händen. Der Service wird von ausgebildeten Facharbeitern durchgeführt, die viel Erfahrung im Bereich Radsport mitbringen.
Established in 2013.
Der Fahrradladen existiert an dieser Stelle bereits seit 1979. Ich habe ihn vom Vorbesitzer F. Kondor im Dezember 2012 übernommen und in neuem Glanz am 01.02.2013 wieder eröffnet.
Meet the Business Owner: Jörg L.
Meine mehrjährige Zeit in Südtirol Anfang der 1990er Jahre hat mich zum Mountain-Bike gebracht und seitdem nicht mehr los gelassen.
Als Maschinenbauingenieur war ich danach weltweit viel unterwegs. Das Rad war immer dabei. Viele Alpenüberquerungen und Radevents später, trat 2011 der Vorbesitzer des Radshop Kondr an mich heran, auf der Suche nach einem geeigneten Nachfolger. Wem bietet sich sonst schon die Chance, das Hobby zum Beruf machen zu können, also schlug ich ein....