Cancel

5.0 (1 review)
    Open 12:00 pm - 9:30 PM

Vegan Heroes Photos

Recommended Reviews - Vegan Heroes

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 1
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Bauerntüte

Bauerntüte

(7 reviews)

€€

Ehrenfeld

Ich war seit mehreren Jahren Kunde und es gab bereits sehr viele Unannehmlichkeiten von bezahlten…read moreund ungelieferten Bauerntüten über solche, in denen nur 3kg Gemüse und kein Obst war (bei Obst & Gemüse Abo) bis hin zu extrem furchtbar schlechtem Service. Von den ehrlicherweise viel zu häufigen Malen, bei denen die Lebensmittel schon verdorben waren, mal ganz abgesehen. Wie oft wurde mir versprochen, dass ich Geld zurück erstattet bekäme? Bis heute habe ich nicht auch nur einmal irgend etwas zurück erhalten. Heute habe ich das Abo gekündigt, da es in den letzten Wochen einfach nur noch lächerlich wurde. Meine vorletzte Lieferung und die davor kamen gleichzeitig an, einmal per Urbify und einmal geliefert. Ich habe eigentlich einen zweiwöchigen Rhythmus und dann auf einmal doppelt so viel erhalten, das dann 4 Wochen lang halten soll. Was war da die Idee? Alles einfrieren? Gemeldet hat sich dazu niemand. Es wurde wohl einfach geschaut, ob der Kunde sich beschwert. Abgemacht war ohnehin nach sehr schlechten Erfahrungen mit ihren Kurierdiensten (früher Angel, jetzt Urbify, beides Müll), dass ich nur noch von der Bauerntüte persönlich gelieferte Kisten erhalte. Das war dann aber scheinbar plötzlich egal. Heute kam wieder eine Lieferung per Urbify um 21 Uhr. Der Fahrer hat die Kiste einfach ins Treppenhaus geworfen, nachdem er mehrere Stunden zu spät war und sturm geklingelt hat. Wie kann man nur so viel falsch machen?

From the owner: Bauerntüte liefert Ihnen frische Lebensmittel direkt bis an die Haustüre. Viele davon stammen…read moredirekt vom Bauernhof. Ergänzend bieten wir ein Bio-Sortiment. Einfach und bequem online bestellen und bezahlen.

Vegan Heroes - fooddeliveryservices - Updated May 2026