Im Oktober 2012 verbrachte ich eine Woche Urlaub in Stubbenfelde, Haus am Meer, Wohnung OSehseite, Teufelsberg 6, gebucht über UsedoTravel.
Die Darstellung im Internet war perfekt, die Realität sah anders aus. Im Aufentshaltsbereich draußen, laut Beschreibung nur der Wohnung OSeheite zugänglich, tummelten sich ständig fremde Leute. Die Blickachsen zum Horizont der Ostsee, die man laut UsedomTravel von dieser Wohnung aus hat, entspricht in etwa der Blickachse zum Horizont der Ostsee, die ich in Thüringen habe.
Die Ausstattung war mangelhaft, teilweise schmutzig. Angefangen vom schlecht funktionierendem Schloß an der Eingangstür, über schmutziges Geschirr, kaputte Scheiben, freiliegende Kabel an der Lampe, Bretter als Fußersatz unterm Kleiderschrank und alten Kaugummi im Kleiderschrank usw. usw. bis hin zum Mäuschenbesuch in der Nacht, kann ich UsedomTravel für diese Unterkunft nur Minussterne vergeben. Auf meine schriftliche Beschwerde und Bitte um Preisnachlass wurde ich an die Eigentümerin der Wohnung verwiesen, die es nicht einmal für nötig befand, mir auf meine nochmalige, an sie gerichtete schriftliche Beschwerde zu antworten.
Und noch etwas: ein Plus in dieser Wohnung war der Kamin, den man allerdings mit teilweise lackierten Preßspanplatten und Holz beheizen sollte, großzügig vom Vermieter gesponsort.
Trotzdem: USEDOM IST WUNDERSCHÖN! Ich komme wieder und ich habe mir schon eine Unterkunft ausgesucht, bei der das Preis-Leistungsverhältnis stimmt (nicht bei UsedomTravel). Ich freu mich drauf. read more