Wir waren bereits zweimal im Haus Ute und werden in diesem Jahr noch einmal zu Gast dort sein. Es ist nicht nur die TOP-Lage, die uns dazu bewegt. Nur wenige Laufminuten bis zum Strand, ebenso wenige Minuten bis zum Bahnhof, zum Bus-Bahnhof und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das ist für eine rundum Versorgung in einer Ferienwohnung natürlich geradezu genial. Am Ende haben uns aber die Ferienwohnungen selbst überzeugt. Sie sind geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Die Wände sind in warmen Farben gestrichen, und so wirkt allles sehr gemütlich. Wir hatten einmal eine Wohnung im 1., im anderen Jahr eine im 2. Stock des Hauses. Vom Grundriss und der Einrichtung her sehr ähnlich. Durch den Flur kommt man in eine große Wohnküche, die mit allem ausgestattet ist, was man für eine Selbstversorgung benötigt. Geschirr, Gläser, Besteck usw. sind einheitlich, und alles ist sehr sauber. Das haben wir in anderen Häusern leider schon ganz anders erleben müssen. Im Schlafraum sind super bequeme Betten. Daran grenzt die Veranda mit einem herrlichen Blick auf die Hauptstraße. Hier kann man dank der schönen Sitzecke entspannt das bunte Treiben unten beobachten. Das Bad ist schön groß, hell und sehr, sehr sauber und gepflegt. Man kann in den Wohnungen und im ganzen Haus die Aufmerksamkeit der Vermieter förmlich spüren. Sie wohnen im Haus, und wenn wir Fragen hatten, waren sie jederzeit erreichbar. Und das mit viel guter Laune, Fröhlichkeit, Humor und einer überzeugenden Herzlichkeit. Ansonsten ziehen sie sich diskret zurück. Unser Auto konnten wir kostenfrei im Hof parken. Es wird sozusagen vom Chef persönlich beschützt :-) Und es gibt kostenfrei auch noch WLAN-Zugang. Also uns hat in diesem Hause alles überzeugt, und wir können es bedenkenlos weiter empfehlen. Alles Gute und 5 Sterne für Sie, liebe Familie Christiani, und BIS BALD read more