Schön, dass Sie bei uns, in Mecklenburg-Vorpommern in der Region Ostvorpommern im Norden der Insel Usedom im Ostseebad Karlshagen in der Zimmervermittlung Strand18 angekommen sind.
Die Zimmervermittlung Strand18 bietet Ihnen auf den folgenden Seiten eine vielfältige Auswahl an Ferienwohnungen und Ferienhäusern. Diese befinden sich im Norden der Insel Usedom im Ostseebad Karlshagen, Ostseebad Trassenheide, Ostseebad Zinnowitz, Ostseebad Zempin und dem Inselort Peenemünde. Die Ferienunterkünfte sind teilweise in strandnaher Lage, in ruhiger Ortslage oder verfügen über einen Blick auf Hafen, Deich oder Peenestrom. Weiterhin finden Sie bei uns Ferienwohnungen und Ferienhaus mit Pool auf der Insel Mallorca, in dem maritimen, aus einem Fischerort gewachsenen Urlaubsort Cala Ratjada. In vielen Ferienwohnungen und Ferienhäusern sind Haustiere gern gesehene Gäste. Egal ob Sie sich für eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus entscheiden, alle Ort haben ihre Besonderheiten.
Das Strand18-Team fre
Established in 1998.
Die Zimmervermittlung Strand 18 vermietet sein 1998 Ferienwohnungen und Ferienhäuser auf der Insel Usedom.
Zunächst nur im Ostseebad Karlshagen und dann im ganzen Inselnorden der Insel Usedom.
Die Objekte befinden sich unter anderem im Ostseebad Karlshagen, Ostseebad Zinnowitz, Ostseebad Trassenheide, Ostseebad Zempin und Inselort Peenemünde.
Meet the Business Owner: Maria Anna S.
Seit 1992 bin ich auf der Insel Usedom im Bereich Tourismus tätig.