Hellas,
ich kann mich den positiven Bewertungen in keiner Weise anschließen. Der Abend begann damit, dass die Kellnerin, ob nun bewusst oder nicht, sich bei der Rechnung verrechnete.
Anschließend wollten wir unsere bestellte Bahn nutzen. Dieses war jedoch nicht pünktlich möglich. Die Schuhe waren herrlich warm und es werden keine Socken zum Überziehen ausgegeben. Die Bahn selbst stellt je nach Laune mal 9 mal 10 Pins auf. Als wir das Personal darauf aufmerksam machten, sagten dieser lediglich: Da kann ich nichts machen, aber sonst ist die Bahn doch in Ordnung oder?
Das bestellte Fassbier kam dann auch nach erneutem Bemerkbarmachen beim Personal und schmeckte erstaunlich süß und wässrig. Immerhin war ich nicht mehr sauer der Fahrer des Abends zu sein.
Die Sitzgelegenheiten an der Bahn sind lediglich für 4 Personen pro Bahn ausgelegt.
Der einzige wirklich engagierte Mitarbeiter, der stets die Macken der Bahn korrigiert, hatte auch einen coolen Move drauf. Er rutschte auf seinen Jeans auf der Bowlingbahn entlang, um möglichst schnell am Ort des Geschehens zu sein. Dieses hatte unweigerlich zur Folge, dass der so heilige Ölfilm der Bahn sich mit jeder Rutschaktion verschlechterte. Diesen Move konnte man stets bewundern, da fast immer auf einer der vielen Bahnen etwas klemmte.
Alles in allem: schlecht ausgebildetes unfreundliches Personal bei keinem Bowlingvergnügen zu überteuerten Preisen (0,4l Leitungswasser für 2,5EUR)
Der erste Eindruck der Hintergassenbowlingbahn wurde weit übertroffen.
PS. Schade eigentlich, dass es nicht möglich ist keinen Stern zu vergeben. read more