Ich war letzte Woche mit meinen Freunden Bowling spielen. Und da es mehr oder weniger eine spontane Idee war, hatten wir uns für das Bowlingcenter Schillerpark entschieden, da es gleich in der Nähe lag.
Wir waren auf einem Samstag Abend da und können nur sagen: Es war echt klasse und nur zum weiter empfehlen.
Wir haben von 21.00 Uhr bis 24.00 Uhr Bowling gespielt. Der Bowlingpreis ist nicht anders als auf anderen Hallen. Die Getränkepreise waren auch normal. 3,00 EUR für 0,5l kann man nicht meckern. Aber am Besten war wirklich das Essen. wir hatten eine Fingerfoodplatte für eine Person bestellt und es war so viel drauf, dass meine Freundin mit satt wurde. Mein Freund hatte ein sehr leckeres Bauernfrühstück, dass man nur weiter empfehlen konnte.
Was uns auch noch sehr aufgefallen ist, dass wir sehr freundlich bedient wurden. Also ich würde mal sagen, die verstehen ihren Job da und es war echt ungewohnt, weil man nicht immer so empfangen wird. Sogar der Chef war für ein nettes und lockeres Gespräch offen. Da kann man wirklich nur sagen: Respekt....Das haben wir noch nie erlebt.....
Also ich denke, dass wir jetzt regelmäßig zum Bowlingcenter Schillerpark gehen und dort Bowling spielen. Es war echt klasse. Die Musik war toll ( keine Ballermann Hits, sondern pure Unterhaltung), man konnte Cocktails und Freispiele gewinnen, wir haben uns wohl gefühlt und diese Größe von Bowlingbahn muss man einfach mal gesehen haben.
Was nicht so toll war, war der Eingang, der uns zuerst etwas abgeschreckt, aber der Abend hat sich dann doch noch zum Guten gewendet :-).
Also ich sage nur: Für mich ist das Bowlingcenter Schiillerpark die Nummer 1. read more