Habe ausschließlich gute Erfahrungen mit unitedprint gemacht - jetzt auch KALENDER!!!
Unter dem Button freedesign findest du Vorlagen, also wenn du KEIN eigenes Grafikprogramm hast, ist das total zu empfehlen. So, wie du es dir online am Bildschirm zusammenstellt und wie es am Bildschirm aussieht GENAUSO kommt der Druck zu dir nach Hause.
Produkte sind recht vielseitig und werden ständig erweitert oder neu kombiniert: Visitenkarten, Briefbögen, Adressaufkleber, Briefumschläge, Falzflyer, Flyer, Postkarten, Klappkarten, Schreibblocks, Präsentationsmappen, Stempel. (wird auch ständig erweitert).
Seit kurzem gibt es dort auch KALENDER (mit Ringbindung). Das kam gerade richtig so am Jahresende. Kalendarium ist vorbereitet. X verschiedene Layout-Möglichkeiten, eines schöner anzusehen als das andere. Einfach wieder exzellent!!!! Ich halte den Kalender gerade in meinen Händen, ich sage einfach nur: ES PASST wie immer. Die Qualität ist spitzenmäßig. Man kann diese Kalender zum Jahreswechsel mit so einem tollen Gefühl im Bauch verschenken das tut einfach nur gut!!
Die Seite ist sehr logisch aufgebaut. Man findet ohne Schwierigkeiten, was man braucht. Wenn man doch etwas unerfahren am PC sein sollte, hilft die kostenlose Hotline echt RUND UM die UHR kaum zu glauben, aber wahr. Engelsgeduld und ausgesuchte Freundlichkeittoll, ich bin sehr zufrieden!!!
Der ServicefreeCHAT ist ebenfalls eine tolle Lösung für schnelle Antworten. Hab es selbst probiert und rasch freundliche und kompetente Antwort erhalten.
Man kann sich hier auch seinen Entwurf abspeichern, wenn man noch nicht fertig wird und später einfach wieder öffnen und modifizieren und zur Bestellung abschicken. Die Bestellung wird auch auf deren Server gespeichert, somit ist eine Nachbestellung (evtl. auch mit Änderungen) jederzeit problemlos möglich.
FAQ, AGB, Hilfe, Zahlungs- und Lieferbedingungen kann man leicht finden.
Preise und Lieferzeiten sind topp.
FAZIT
Unitedprint ist sehr empfehlenswert aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses. Sowohl für Privatpersonen, als auch für Firmen eine nützliche Internetseite. Wer sich mit Bildbearbeitungsprogrammen nicht auskennt, kann auf die umfangreichen Vorlagen des Anbieters zurückgreifen. read more