Wir haben unsere Hochzeit mit Unique Berlin Events gefeiert und es war einfach traumhaft perfekt! Alles wurde unseren Wünschen entsprechend angepasst, wir wurden die ganze Zeit sehr nett beraten und jede Idee von uns wurde angenommen und durchgeführt. Ich habe sogar extra lilafarbene Scheinwerferblenden für den Raum bekommen, weil ich so gern alles in lila haben wollte! :) Ich kann wirklich nicht genug loben: die Dekoration, die Frau Schmieder-Jordan übernommen hat, hätte ich mir schöner nicht vorstellen können. Dabei hat sie meine WÜnsche berücksichtigt und alles vorher per Email und in Gesprächen mit mir abgesprochen. Der von Unique Berlin Events empfohlene Caterer war unglaublich gut und preiswert! Überhaupt war das ganze Preis-Leistungs-Verhältnis einfach stimmig; wir konnten in ganz Berlin nichts preiswerteres finden, und das obwohl es so eine rauschende Hochzeit war! Nicht zu vergessen die Cocktails: eine riesengroße Auswahl, alkoholische und nichtalkoholische, die unseren Gästen den ganzen Abend über angeboten wurden, ohne dass dies die Getränkepauschale teurer gemacht hat! EInfach nur großartig, unsere Gäste waren begeistert. Und super geschmeckt haben sie auch. Ich hab wirklich noch nie jemanden so schnell Cocktails zubereiten sehen wie Herrn Schmieder.
Also insgesamt ein großes Lob, ich kann Unique Berlin Events einfach jedem empfehlen, ein super Team, tolle Ideen, Beratung, Service, Durchführung, perfekt! Wir hatten unsere Traumhochzeit, bestätigt von all unseren Gästen; ein ganz großes Dankeschön!!! read more